Язык в сливочном соусе

Выбрать тему
Мама#14997
Мама#14997
Мама#14997
14

     Язык свиной хорошо промыть и очистить. Варить язык в течении часа со специями, головкой репчатого лука и веточкой розмарина. Посолить и варить еще 15 минут. Сваренный язык почистить от шкурки и нарезать кусочками. Обжарить на сковороде репчатый лук полукольцами, добавить язык и добавить 250 мл сливок (22-33%), тушить минут 10.

14 ответов
Мама#14997
Мама#14997
НАСТЁНА

Вкуснота новерноеДумаюПодмигиваю

Мама#14997
Мама#14997
Мама#14997

НАСТЁНА, Вкуснота, попробуй  

Мама#14997
Мама#14997
Мама#15835

Обожаю язык. В закладки!

Мама#14997
Мама#14997
Мама#14997

Nazokat, Да, я тоже  Подмигиваю

Мама#14997
Мама#14997
Мама#10744

И я в закладочки) В сливочном соусе всё вкусно получается.

Мама#14997
Мама#14997
Мама#14997

КРИСточка, Спасибо! Это точно Веселый

Мама#14997
Мама#14997
Мама#18703

Тоже в закладочки.Подмигиваю

Мама#14997
Мама#14997
Мама#14997

Марина, На здоровье!

Мама#14997
Мама#14997
Мама#17573

вам +.в закладки непременно!!!

Мама#14997
Мама#14997
Мама#14997

алина

Мама#14997
Мама#14997
Мама#2542

ммммм, какая нямочка! бефстроганоф из языка получается)

Мама#14997
Мама#14997
Мама#14997

Venus, Ну-ну, а вкусно-то как Подмигиваю

Мама#14997
Мама#14997
Мама#5128

Я люблю язык !!!!!!Показываю язык

Мама#14997
Мама#14997
Мама#14997

Ирина, А так он еще нежнее получается Подмигиваю

×
Наверх