фон страницы

Закуска из баклажанов

Выбрать тему
Мама#10537
Мама#10537
Мама#10537
31


Потребуется 3 баклажана, 1 морковь, 2 болгарских перца),чеснок 2 зубчика, масло, соль, сахар. Баклажан нарезаем соломкой хорошо солим и оставляем на 8 часов. По истечении 8 часов баклажан промываем от соли и обжариваем на масле в течении 8-10 минут. Морковь шинкуем соломкой, перец тоже соломкой, смешиваем морковь с перцем, солим ,добавляем сахар, хорошо перемешиваем.Добавляем к овощам обжаренный баклажан и добавляем выдавленный  чеснок, зелень, уксус, растительное масло, чёрный перец по вкусу. Оставляем на ночь в холодильнике.

31 ответ
Мама#10537
Мама#10537
Мама#18325

интересно - в выходные по пробую. СпасибоЦелую

Мама#10537
Мама#10537
Мама#10537

наталья, попробуй - вкусно.) Я примерно тоже самое с отварной говядиной делаю (вместо баклажанчиков) - тоже ничего)

Мама#10537
Мама#10537
Мама#18325

Юха , интересно очень, спасибо

Мама#10537
Мама#10537
Мама#15835

Юха , а если отварную говядину и баклажаны в одно блюдо?

Мама#10537
Мама#10537
Мама#15835

Юха , не по теме: как вчера посидели?

Мама#10537
Мама#10537
Мама#15835

Спасибо! Буду пробовать Целую

Мама#10537
Мама#10537
Мама#15835

наталья, забыла у Вали спросить, ведро мохито брали?

Мама#10537
Мама#10537
Мама#18325

Nazokat, неа, мы же на обеде. А вы как по сидели? В итоге они в Москве остались или уехали?

Мама#10537
Мама#10537
Мама#21049

Веселый

Мама#10537
Мама#10537
Мама#15835

наталья, я встретилась с Валей в Сокольниках, погуляли, поехали ко мне, потом мы с мужем отвезли их на вокзал.

Мама#10537
Мама#10537
Мама#18325

Nazokat, здорово. В Питер они поехали?

Мама#10537
Мама#10537
Мама#15835

наталья, в Питер))

Мама#10537
Мама#10537
Мама#18325

Nazokat, во путешественники! Молодцы!

Мама#10537
Мама#10537
Мама#2542

мммм. няшка, наверное?

Мама#10537
Мама#10537
Мама#10537

Venus, для любителей остренького кисленького) При чём, чем дольше в холодильнике, тем вкуснее)

Мама#10537
Мама#10537
Мама#1628

Даа в этом году баклажаны уродились, модно поэкспериментировать

Мама#10537
Мама#10537
Мама#10537

Лариса, я вообще баклажаны люблю в любом виде)

Мама#10537
Мама#10537
Мама#14984

Веселый

Мама#10537
Мама#10537
Мама#14623

Спасибо за рецептик!

Мама#10537
Мама#10537
Мама#10537

Наталия, не за что Веселый

×
Наверх