замороженные блины

22 Сентября 2011 в 10:08
8

Мы иногда покупаем в магазине замороженные блинчики с мясом, с картошкой и т.д. в магазине. У меня возник вопрос, а можно ли так же замораживать домашние блинчики с начинкой, кто-нибудь уже пробовал, получилось?

 

8 ответов
МАМА#286927
22 Сентября 2011 в 20:08
8
Всегда так делаю, замораживаю блинчики с мясом и творогом. Потом обжариваю на сковороде, как магазинные. Очень удобно!
МАМА#330902
23 Сентября 2011 в 04:08
8

А мясо уже готовое кладете или сырой фарш?

МАМА#286927
23 Сентября 2011 в 11:08
8
Мясо кладу готовое. Мне больше нравится говядина, со свининой слишком жирные получаются. Отвариваю мясо, обжариваю лук (чем больше, тем лучше) и все через мясорубку пропускаю. В фарш добавляю мясной бульон, чтобы был посочнее. Заворачиваю блинчики и в морозилку. Только в морозилку кладу так, чтобы блинчики не соприкасались друг с другом. Иначе все блинчики слипнутся. Потом, когда они "схватятся" морозом, перекладывю в пакет. Получается домашний полуфубрикат.
МАМА#330902
23 Сентября 2011 в 12:08
8
Огромное спасибо
МАМА#433899
06 Октября 2011 в 13:09
8
Класс! Я тоже так блинчики делаю из говядины, только в фарш молоко добавляю и замораживаю. Очень удобно. А магазинные я вообще не понимаю как можно есть.
МАМА#305202
23 Сентября 2011 в 22:08
8
прикольно. только у нас они кончаются быстро - мрозить то нечего Wink
МАМА#317892
26 Сентября 2011 в 21:08
8
я не морозила, но интересно!
МАМА#292165
26 Сентября 2011 в 21:08
8
Замораживаю! Действительно очень удобно! Ничего с ними не делается!
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106