Мы иногда покупаем в магазине замороженные блинчики с мясом, с картошкой и т.д. в магазине. У меня возник вопрос, а можно ли так же замораживать домашние блинчики с начинкой, кто-нибудь уже пробовал, получилось?
Мы иногда покупаем в магазине замороженные блинчики с мясом, с картошкой и т.д. в магазине. У меня возник вопрос, а можно ли так же замораживать домашние блинчики с начинкой, кто-нибудь уже пробовал, получилось?
Всегда так делаю, замораживаю блинчики с мясом и творогом. Потом обжариваю на сковороде, как магазинные. Очень удобно!
А мясо уже готовое кладете или сырой фарш?
Мясо кладу готовое. Мне больше нравится говядина, со свининой слишком жирные получаются. Отвариваю мясо, обжариваю лук (чем больше, тем лучше) и все через мясорубку пропускаю. В фарш добавляю мясной бульон, чтобы был посочнее. Заворачиваю блинчики и в морозилку. Только в морозилку кладу так, чтобы блинчики не соприкасались друг с другом. Иначе все блинчики слипнутся. Потом, когда они "схватятся" морозом, перекладывю в пакет. Получается домашний полуфубрикат.
Огромное спасибо
Класс! Я тоже так блинчики делаю из говядины, только в фарш молоко добавляю и замораживаю. Очень удобно. А магазинные я вообще не понимаю как можно есть.
прикольно. только у нас они кончаются быстро - мрозить то нечего
я не морозила, но интересно!
Замораживаю! Действительно очень удобно! Ничего с ними не делается!