Запечённая форель.

Выбрать тему
Мама#14394
Мама#14394
Мама#14394
8

Рецепт сегодня простой,но не дешёвый.Делала форель.Купила рыбку,почистила от чешуи снаружи и от внутренностей и чёрной плёнки внутри.Взяла поллимона,полила рыбку снаружи,слегка натёрла солью  и намазала хреном снаружи и внутри,лимон на четвертинки поделила и засунула внутрь.Сверху посыпала базиликом и майораном (последнее время прусь от базилика),а вы можете посыпать чем угодно:перцем,орегано,хоть укропом - что больше нравится.И вместо хрена можно горчицу или обойтись только лимонным соком.На то он и рецепт,чтоб прочесть и сделать по-своему)))) Вокруг обложила чищенной картошкой,порезанной на несколько частей,чтоб быстрее запеклась.Картошку залила сместью майонеза и яйца,чтоб была вкусная корочка.И в духовку на 180 градусов и 80 минут.Возможно,в вашей духовке будет быстрее или медленнее,держите руку на пульсе - рыбы))

8 ответов
Мама#14394
Мама#14394
Мама#17682

Не дешев, но живем то один раз ,Ржунимагуспасибо попробуем

Мама#14394
Мама#14394
Мама#14394

юлия, Самое дорогое тут рыба.Но можно запечь и любую другую,принцип тот же.Вот я ещё хочу на след.неделе попробовать потушить карасей в сметане.Но пока даже не представляю как готовить и во сколько обойдётся.)

Мама#14394
Мама#14394
Мама#13340

Надо будет попробовать сделать, обожаю форельSmile

Мама#14394
Мама#14394
Мама#14394

Анна, получается очень вкусно,рекомендую.

Мама#14394
Мама#14394
Лариса

отличный рецептик,жаль фото не приложили,мыбы хоть слюньки поглаталиWink

Мама#14394
Мама#14394
Мама#14394

Лариса, какие фото,смели за 5 минут)))))Вы лучше сами приготовьте,тогда не только слюнки глотать будете))

Мама#14394
Мама#14394
Ольга

кстати, сегодня собралась готовить форельку. Готовлю практически так же как и Вы. Всем любителям рыб Приятного аппетита !!!!

Мама#14394
Мама#14394
Мама#14394

Спасибо,от меня тоже всем и вам приятного аппетительства!

×
Наверх