фон страницы

Запеченный патиссоны с начинкой.

Выбрать тему
Мама#18244
Мама#18244
Мама#18244
10

Очень давно не готовила патиссоны, а тут оказался у меня этот овощ, правда не совсем молоденький. Решила я его запечь.
Для начинки:
фарш (курица+ индейка)
грибы ( у меня замороженные подберезовики)
лук, морковка
сыр.
У патиоссонов срезаем верхушечку, она нам пригодится в качестве крышечки, выбираем серединку и обязательно солим внутри.
Грибы, лук и морковку обжариваем и соединяем с фаршем. Начиняем наши патиссоны, прикрываем крышечкой-верхушкой и ставим в духовку  минут на 40. За 10 минут до готовности осторожно снимаем крышечки и посыпаем патиссоны тертым сыром, не накрываем, а даем сыру запечься. Крышечку лучше положит рядом,пусть запекается дальше.
Вот такая красота получается! Приятного аппетита! 

10 ответов
Мама#18244
Мама#18244
Princessa

Ого! Какие классные! Спасибочки! Я чего-то сама их никогда не готовила, только в гостях ела.

Мама#18244
Мама#18244
Мама#18244

TVERичанка.SPb.Ru, вкуснятина, мы обтрескались!Подмигиваю

Мама#18244
Мама#18244
Мама#13166

ничего подобного никогда не видела. очень необычно.

Мама#18244
Мама#18244
Мама#14997

Оригинально!

Мама#18244
Мама#18244
Мама#10537

Для меня ново. Ела только маринованные, консервированные. Вообще, ингридиенты вызывают слюнотёк))

Мама#18244
Мама#18244
Мама#17605

Красивенькие!!!!

Мама#18244
Мама#18244
Юлия

выглядит очень вкусно!! правда я никогда не ела патиссоны))

Мама#18244
Мама#18244
Мама#18244

Юлия, внусно, вкусно! они такие же как кабачки, только кругленькие и пожалуй вкус понежнее, мне так показалось.Подмигиваю

Мама#18244
Мама#18244
Юлия

~~Юлия~~, ммм, надо поискать их)))

Мама#18244
Мама#18244
Юлия

Выглядит очень даже аппетитноВеселый И вкуснотища - это точно. Я очень люблю и патиссоны и, и кабачки, и баклажаны.

×
Наверх