Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Запеченный патиссоны с начинкой.

28 августа 2012 в 23:14

Очень давно не готовила патиссоны, а тут оказался у меня этот овощ, правда не совсем молоденький. Решила я его запечь.
Для начинки:
фарш (курица+ индейка)
грибы ( у меня замороженные подберезовики)
лук, морковка
сыр.
У патиоссонов срезаем верхушечку, она нам пригодится в качестве крышечки, выбираем серединку и обязательно солим внутри.
Грибы, лук и морковку обжариваем и соединяем с фаршем. Начиняем наши патиссоны, прикрываем крышечкой-верхушкой и ставим в духовку  минут на 40. За 10 минут до готовности осторожно снимаем крышечки и посыпаем патиссоны тертым сыром, не накрываем, а даем сыру запечься. Крышечку лучше положит рядом,пусть запекается дальше.
Вот такая красота получается! Приятного аппетита! 

10 ответов
28 августа 2012 в 23:41

Ого! Какие классные! Спасибочки! Я чего-то сама их никогда не готовила, только в гостях ела.

28 августа 2012 в 23:42

TVERичанка.SPb.Ru, вкуснятина, мы обтрескались!Подмигиваю

29 августа 2012 в 09:25

ничего подобного никогда не видела. очень необычно.

29 августа 2012 в 10:26

Оригинально!

29 августа 2012 в 11:05

Для меня ново. Ела только маринованные, консервированные. Вообще, ингридиенты вызывают слюнотёк))

29 августа 2012 в 11:12

Красивенькие!!!!

29 августа 2012 в 12:44

выглядит очень вкусно!! правда я никогда не ела патиссоны))

29 августа 2012 в 13:08

Юлия, внусно, вкусно! они такие же как кабачки, только кругленькие и пожалуй вкус понежнее, мне так показалось.Подмигиваю

29 августа 2012 в 13:10

~~Юлия~~, ммм, надо поискать их)))

29 августа 2012 в 20:13

Выглядит очень даже аппетитноВеселый И вкуснотища - это точно. Я очень люблю и патиссоны и, и кабачки, и баклажаны.