Вот долго собиралась сделать эту вкуснотень и наконец-то решилась. Слопали мы ее за вечер и на завтрак как раз осталось.
Ингредиенты:
творог – 1 кг;
яйца куриные – 4 шт;
манка – 200 г;
сахар-песок – 200 г;
молоко – 100 мл;
масло сливочное – 100 г (или половина пачки).
Масло сливочное растопить, к нему добавить творог, яйца,сахар и молоко, все стщательно перемещать миксером. Потом постепенно добавлять манку и сразу перемешивать, чтобы не было комочков. Выложить в смазанную сливочным маслом форму, оставить минут на 40 для того, чтобы манка разбухла. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки. Все! Приятного аппетита! Ой, сметанку! Сметанку забыыыыла!!!)))