ЗАПЕКАНКА

31 Марта 2011 в 22:02
10
Я САМА И МУЖ НЕ ЛЮБИМ ЗАПЕКАНКУ....БЫЛИ В ГОСТЯХ У ДРУЗЕЙ И ДОЧКУ УГОСТИЛИ  ЗАПЕКАНКОЙ..ОНА БЫЛА В ВОСТОРГЕ.....SmileХОЧУ ПРИГОТОВИТЬ ЕЙ.....НО НЕ ЗНАЮ КАКУЮ...А КТО КАКИЕ ДЕЛАЕТ ДЛЯ ДЕТОК...?ПОЛАЗИЛА ПО ИНЕТУ...ТАМ МНОГО ЧЕГО...НО ХОЧЯУ СДЕЛАТЬ ТАКУЮ,ЧТО БЫ ДОЧЕ ПОНРАВИЛОСЬ...СПРАСИТЬ У ПОДРУГЕ!?НО ОНА УВЫ УЕХАЛА В ОТПУСК К РОДИТЕЛЯМ
10 ответов
МАМА#362977
02 Апреля 2011 в 14:03
10
Я например очень люблю творожную... Готовлю так.. 
В блендер кладу: две пачки творога по 250гр.(можно и настоящего - тогда 400гр),  1яйцо,  3ст.ложки сметаны, 3-4 ст.ложки манки (все зависит от того сухой или мокрый творог), 1ч.л растопленного масла, ванилин на кончике ножа.---ВСЁ перемешиваю. Добавляю изюм (предварительно замоченный в кипятке)..Выкладываю в стеклянную форму, ставлю в духовку (предварительно нагретую до 250ºС). И при т-ре 150-180ºС. выпекаю примерно 20-35 минут.  Подаю со сметаной или вареной сгущенкой! Что муж, что сын едят с удовольствием...
МАМА#370295
02 Апреля 2011 в 14:03
10
можно изюм курагой заменить тоже вкусно!
МАМА#362977
02 Апреля 2011 в 15:03
10
Да? надо попробовать.. ни когда не делала с курагой!
МАМА#382327
04 Апреля 2011 в 08:03
10
А как же сахар?
МАМА#362977
04 Апреля 2011 в 13:03
10
ТАТЬЯНА ВЫ ПРАВЫ!!! я совсем забыла про сахар!!!!!  В ТВОРОЖНУЮ ЗАПЕКАНКУ - 2стол.ложки кладу !
Спасибо ....Вы внимательны! ВАМ  +1!
МАМА#362977
02 Апреля 2011 в 14:03
10
Еще делаю рисовую.. 1стак.риса, 2стак. молока, щепотка соли, 2яйца, 2-4ст.ложки сахара, 50гр.изюма.. Рис хорошо промыть, в кастрюлю налить воды, сварить в ней рис -10 мин. Далее слить воду, добавить молоко, половину сахара,и варить 30 мин.- помешивая.. Потом добавить оставшийся сахар, изюм (предварительно замоченный в кипятке).и свежие яйца.. Выложить в форму смазанную маслом, и выпекать при 200ºС - 15-20 мин. Подаю в теплом виде со сметаной! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
МАМА#308164
02 Апреля 2011 в 15:03
10
Я дочке творожный пудинг делаю, просто творог с молочки она перестала есть, вот его и пускаю в дело.

на 200гр творого 1 яйцо, сахар, слив. масло, сах. пудра, панировочные сухари.

Творого протереть( если детский в банках не надо). Желток растереть с 1ч.л. сахара и 1 ч.л. масла. Смешать с творогом +2 ч.л. с верхом сах. пудры, можно ванилин добавить.  
Белок взбить, смешать с творожной массой. Все выложить в форму, смазанную маслом и посыпаную сухарями. 
МАМА#308164
02 Апреля 2011 в 15:03
10
минут на 20 в духовку
МАМА#317892
04 Апреля 2011 в 20:03
10

хорошине рецепты!

МАМА#379169
16 Апреля 2011 в 09:03
10
ой девочки спасибо
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106