Зелёная фасоль в сливочном соусе.

Выбрать тему
Мама#15999
Мама#15999
Мама#15999
3

Люблю эту фасольку,вот,решила поделиться рецептиком.

Потребуется:

фасоль зеленая - 400 -500гр.
500 мл. сливок
2 ст.л. муки
шампиньоны - 200 гр.
луковица
два зубка чеснока
соль
слив. масло - 70 гр.

Приготовление:

 Мелко порезать грибы,лук,чеснок. Растопить масло и обжарить на нём лук, чеснок, фасоль. Добавить грибы и тушить 15 мин. Затем всыпаем муку и перемешиваем и тут же вливаем сливки,опять перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 10 мин. Готово. Можно подавать с любым гарниром,а можно скушать как самостоятельное блюдо (что я и сделала,а мужу макарончиков подкинула))). Фото не покажу,некогда былоTongue out

 

 

 

3 ответа
Мама#15999
Мама#15999
Мама#10537

Попробую. Люблю лоби)

Мама#15999
Мама#15999
Мама#15999

Юха, лоби -это что то из армянской кухни?

Мама#15999
Мама#15999
Мама#10537

Таня, Опечаталась) *лобио. Само блюдо с этим названием из грузинской кухни. Просто я одилась и выросла на Кавказе, там это как нарицательное название стручков зелёной фасоли. ))

×
Наверх