Люблю эту фасольку,вот,решила поделиться рецептиком.
Потребуется:
фасоль зеленая - 400 -500гр.
500 мл. сливок
2 ст.л. муки
шампиньоны - 200 гр.
луковица
два зубка чеснока
соль
слив. масло - 70 гр.
Приготовление:
Мелко порезать грибы,лук,чеснок. Растопить масло и обжарить на нём лук, чеснок, фасоль. Добавить грибы и тушить 15 мин. Затем всыпаем муку и перемешиваем и тут же вливаем сливки,опять перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 10 мин. Готово. Можно подавать с любым гарниром,а можно скушать как самостоятельное блюдо (что я и сделала,а мужу макарончиков подкинула))). Фото не покажу,некогда было