Для теста понадобится:
творог - 1 пачка
яйцо - 1
мука - 5 ст.ложек
соль
сахар
Для начинки я взяла свинной фарш, лучше пожирнее, тогда рулет сочнее получится, или хотя бы добавить в фарш немного сметаны.
Итак, замешиваем в мисочке все ингредиенты для теста, оно должно получиться достаточно крутым. Скалкой раскатываем пласт размером примерно с альбомный лист, предварительно сдобрив поверхность мукой, потому как творог очень липнет. Фарш посолить, поперчить, добавить мелко порубленную зелень (у меня был укроп), аккуратно выложить на тесто, завернуть лулет и разрезать на пластинки примерно 1 см толщиной. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!