фон страницы

Жареный творожно-мясной рулет.

Выбрать тему
Наталия
Наталия
Наталия
3

Для теста понадобится:
творог - 1 пачка
яйцо - 1
мука - 5 ст.ложек
соль
сахар 
Для начинки я взяла свинной фарш, лучше пожирнее, тогда рулет сочнее получится, или хотя бы добавить в фарш немного сметаны.

Итак, замешиваем в мисочке все ингредиенты для теста, оно должно получиться достаточно крутым. Скалкой раскатываем пласт размером примерно с альбомный лист, предварительно сдобрив поверхность мукой, потому как творог очень липнет. Фарш посолить, поперчить, добавить мелко порубленную зелень (у меня был укроп), аккуратно выложить на тесто, завернуть лулет и разрезать на пластинки примерно 1 см толщиной. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита! 

3 ответа
Наталия
Наталия
Юлия

вкусненько, попробуем))

Наталия
Наталия
Мама#18366

интересный рецепт!

Наталия
Наталия
Мама#14041

Как аппетитно!!! Слюнки текут)

×
Наверх