Жульен из пароварки

08 Февраля 2012 в 16:01
2


Состав:

300 г шампиньонов
1 крупная головка лука
1 ст.л. оливкового масла
1 баночка йогурта "Активия"
100 г. сыра твёрдых сортов
1 яйцо
соль
перец
зелень

Мелко порезать лук. Нарезать грибы, не мелко. Оставить 1 гриб для украшения, его нарезать пластинами. В отдельной посуде смешать йогурт и пол-стакана тёплой кипячёной воды. Посолить, поперчить по вкусу. Разогреть сковороду, налить оливковое масло, спассеровать лук до золотистого цвета, выложить нарезанные грибы, залить йогуртовой смесью. Тушить грибы минут 10-15, чтобы почти вся жидкость выпарилась. Взбить яйцо с молоком (немного молока совсем, с половинку скорлупы), чуть соли. Выложить грибную смесь в силиконовые формочки, залить яичной смесью, посыпать тёртым сыром. Выложить в каждую формочку по 1 пластинке гриба.
Поставить формочки в ёмкость для пароварки, закрыть пищевой плёнкой. Поставить таймер на 15 минут. При подаче посыпать зеленью.
2 ответа
МАМА#441835
08 Февраля 2012 в 23:01
2
+1!
МАМА#422623
10 Февраля 2012 в 00:01
2
Вкусно!
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106