Мне понадобились следующие продукты:
500 г куриного филе
300 г шампиньонов
2 луковицы
2 морковки
200 г сыра
300-350 г сливок (15-25%) или сметаны
2-3 столовые ложки муки
соль, перец, хмели-сунели и растительное масло
Филе курицы мелко порезать. обжарить на подсолнечном масле вместе с грибочками (минут 20). позже добавить лук (мелко порезанный) и морковь (натертая на терке), посолить и добавить специи (я люблю хмели-сунели). Все вместе потомить на огне еще 10-15 минут.
На отдельной сковороде приготовить соус: муку обжарить, добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.
В курочку добавить соус, перемешать, сверху выложить натертый сыр, закрыть крышкой и через 15 минут выключить.
Приятного аппетита!