Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Жульен по домашнему.

21 июня 2012 в 01:24

Мне понадобились следующие продукты:
500 г куриного филе
300 г шампиньонов
2 луковицы
2 морковки
200 г сыра
300-350 г сливок (15-25%) или сметаны
2-3 столовые ложки муки
соль, перец, хмели-сунели и растительное масло

Филе курицы мелко порезать. обжарить на подсолнечном масле вместе с грибочками (минут 20). позже добавить лук (мелко порезанный) и морковь (натертая на терке), посолить и добавить специи (я люблю хмели-сунели). Все вместе потомить на огне еще 10-15 минут.
На отдельной сковороде приготовить соус: муку обжарить, добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.
В курочку добавить соус, перемешать, сверху выложить натертый сыр, закрыть крышкой и через 15 минут выключить.
Приятного аппетита!
 

33 ответов
21 июня 2012 в 01:34

Вкуснотища, обожаю!!!
Вот надо было перед сном выложить..................Tongue out
Кстати,рецепт не сложный и не дорогой.

21 июня 2012 в 14:32

Ольга, да, вкусно и просто!

21 июня 2012 в 02:47

В закладки! нужно приготовить!

21 июня 2012 в 06:47

Обожаю жульены!!!!очень-очень вкусно!!!

21 июня 2012 в 07:49

М-М-м вкуснятина!

21 июня 2012 в 08:29

Ням-ням, спасибо

21 июня 2012 в 08:49

Тоже люблю жульен. Спасибо, что напомнили, давно его не готовила - надо исправиться.

21 июня 2012 в 09:15

спасибо за рецепт. надо приготовить!!!

21 июня 2012 в 09:31

вкуснотища!! еще и с пастой, ммм)

21 июня 2012 в 09:39

тоже хочу давно попробовать приготовить. добавила в закладки. пригодится)

21 июня 2012 в 09:42

Интересненько! В закладочки!

21 июня 2012 в 09:44

Ну вот и решила вопрос, что буду готовить сегодня на ужин))) Спасибо!

21 июня 2012 в 14:31

очень люблю жульен!

21 июня 2012 в 15:17

У меня как всегда-первый блин комом....а так хотела жульен нормальный поесть...
Густой у меня получился(((

21 июня 2012 в 22:19

Эльвира, сильно густой? не вкусно? может водички добавили бы?

22 июня 2012 в 08:21

Инна , не сильно)))Водички добавляла.Мне кажется я муки переборщила((
Но уже пустая сковорода-все слопали!!!
Спасибочки ещё раз за рецепт))

22 июня 2012 в 12:47

ЦелуюЭльвира

21 июня 2012 в 15:48

ВкусняшкаSmile.

21 июня 2012 в 16:09

Жульен это ваще Мнямка.Ржунимагу

21 июня 2012 в 20:11

обожаю жульен

22 июня 2012 в 01:33

Душевно Smile. В закладочки!

22 июня 2012 в 12:10

Я тоже большая любительница жульена! В закладки

22 июня 2012 в 15:13

Завтра к нам мама в гости приезжает, обязательно сделаю такой жульен по этому рецепту. Спасибо, Инна!

22 июня 2012 в 15:20

Завтра к нам мама в гости приезжает, обязательно сделаю такой жульен по этому рецепту. Спасибо, Инна!

22 июня 2012 в 15:28

Я тебя обожаю)))

Я только сегодня сходила за свежими сливками, и после обеда собралась искать рецепт!

22 июня 2012 в 23:09

НадеждаЦелую надеюсь. было вкусно!

23 июня 2012 в 22:21

Инна , сегодня приготовила))) Почти всю сковородку схомячила)

22 июня 2012 в 18:00

Блин, вкусно наверное. :)

22 июня 2012 в 22:06

Обязательно сделаю ! Такая вкуснотища думаю будет !

23 июня 2012 в 23:00

Спасибо, попробуем!!!

27 июня 2012 в 10:03

спасибо за рецепт