Жульен в булочке

Выбрать тему
Мама#20624
Мама#20624
Мама#20624
8


Ингредиенты:
200 гр. куриной грудки
250 гр. шампиньонов
1 маленькая луковица
100-150 гр. сыра
соль, перец черный молотый по вкусу
1 ч. ложка муки
2-3 ст. ложки сметаны
6-7 маленьких круглых булочек

Приготовление:
1. Филе порезать маленькими кубиками, лук нашинковать тонкими полу кольцами, грибы почистить и порезать тонкими пластинками, сыр натереть на мелкую терку.
2. У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
3. Лук обжарить до прозрачного на разогретом растительном масле, добавить грибы, готовить пока жидкость не выпарится, добавить отдельно обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану, перемешать, готовить на маленьком огне минуты 2, пока жульен не загустеет.
4. Духовку нагреть на 180 градусов, заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
Держать в духовке, пока сыр не расплавится.

8 ответов
Мама#20624
Мама#20624
Мама#21225
8

Вкусненько!Веселый

Мама#20624
Мама#20624
Мама#21158
8

обожаю жульены
спасибо 

Мама#20624
Мама#20624
Мама#14631
8

попробуем

Мама#20624
Мама#20624
Мама#14984
8

Веселый

Мама#20624
Мама#20624
Мама#19021
8

здоровски,попробуемВеселый

Мама#20624
Мама#20624
Мама#16591
8

Какая вкусната-то!!! В закладки срочно!

Мама#20624
Мама#20624
Мама#13334
8

Классный рецептик! В закладочки

Мама#20624
Мама#20624
Мама#22612
8

Сегодня готовила,муж в восторге,мне тоже понравилось,спасибо

×
Наверх