Жюльен в булочке

Выбрать тему
Мама#9261
Мама#9261
Мама#9261
8

Ингридиены:
Булочки 6 шт(или батон)
Лук 2 шт
Грудка 1 шт
Шампиньоны 1 банка(или 0,5 кг свежих)
Сыр 50-70 гр
Сметана 6 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Соль,перец 

Режем лук,обжариваем до золотистого цвета,добавляем шампиньоны,жарим до готовности,добавляем сметанку+муку,солим,перчим.
Грудку готовим в пароварке(или варим).
Из булочек (или батона) срезаем "крышечку" и вынимаем мякоть так,чтобы стенки были не толстые.
Кладем нарезанную грудку,сверху смесь грибов и лука,солим,трем сверху сыр и в духовочку на 20 мин.Достаем и кушаем с удовольствием!!!

8 ответов
Мама#9261
Мама#9261
Мама#15999

Оригинально))) С булочками понятно,а батон как кушать? При нарезке начинка не вываливается?

Мама#9261
Мама#9261
Мама#9261

нет,не вываливается!Муж сегодня с другом кушал-все норм,видимо,мука соединяет!Да у нас в городке 4 магазинчика всего,а ради булочек в город не хотелось ехать,вот т ак и придумала в батон все это закорячить))) 

Мама#9261
Мама#9261
Мама#15999

Ну это естественно! На то ты и рукодельница чтоб новое творитьWink

Мама#9261
Мама#9261
Мама#9261

Танюш,спасибки!)

Мама#9261
Мама#9261
Мама#7895

Когда все успеваешь делать.Молодчина

Мама#9261
Мама#9261
Мама#9261

Как-то успевается все)

Мама#9261
Мама#9261
Мама#13334

классная идея! обязательно в копилочку рецептов! :)

Мама#9261
Мама#9261
Мама#9261

забирайте скорее)Знаете как вкусно!

×
Наверх