Жюльен в булочке

05 Марта 2012 в 00:02
8
Ингридиены:
Булочки 6 шт(или батон)
Лук 2 шт
Грудка 1 шт
Шампиньоны 1 банка(или 0,5 кг свежих)
Сыр 50-70 гр
Сметана 6 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Соль,перец 

Режем лук,обжариваем до золотистого цвета,добавляем шампиньоны,жарим до готовности,добавляем сметанку+муку,солим,перчим.
Грудку готовим в пароварке(или варим).
Из булочек (или батона) срезаем "крышечку" и вынимаем мякоть так,чтобы стенки были не толстые.
Кладем нарезанную грудку,сверху смесь грибов и лука,солим,трем сверху сыр и в духовочку на 20 мин.Достаем и кушаем с удовольствием!!!
8 ответов
МАМА#448009
05 Марта 2012 в 01:02
8
Оригинально))) С булочками понятно,а батон как кушать? При нарезке начинка не вываливается?
МАМА#367174
05 Марта 2012 в 01:02
8
нет,не вываливается!Муж сегодня с другом кушал-все норм,видимо,мука соединяет!Да у нас в городке 4 магазинчика всего,а ради булочек в город не хотелось ехать,вот т ак и придумала в батон все это закорячить))) 
МАМА#448009
05 Марта 2012 в 01:02
8
Ну это естественно! На то ты и рукодельница чтоб новое творитьWink
МАМА#367174
05 Марта 2012 в 01:02
8
Танюш,спасибки!)
МАМА#354683
05 Марта 2012 в 15:02
8
Когда все успеваешь делать.Молодчина
МАМА#367174
05 Марта 2012 в 15:02
8
Как-то успевается все)
МАМА#411767
06 Марта 2012 в 11:02
8
классная идея! обязательно в копилочку рецептов! :)
МАМА#367174
06 Марта 2012 в 12:02
8
забирайте скорее)Знаете как вкусно!
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей