Ингридиены:
Булочки 6 шт(или батон)
Лук 2 шт
Грудка 1 шт
Шампиньоны 1 банка(или 0,5 кг свежих)
Сыр 50-70 гр
Сметана 6 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Соль,перец
Режем лук,обжариваем до золотистого цвета,добавляем шампиньоны,жарим до готовности,добавляем сметанку+муку,солим,перчим.
Грудку готовим в пароварке(или варим).
Из булочек (или батона) срезаем "крышечку" и вынимаем мякоть так,чтобы стенки были не толстые.
Кладем нарезанную грудку,сверху смесь грибов и лука,солим,трем сверху сыр и в духовочку на 20 мин.Достаем и кушаем с удовольствием!!!