Готовила по рецепту с этого сайта (не помню кто это размещал) рисовые зразы. Картофельные делала не раз, а рисовые впервые лепили с внучкой. Получилось не очень красиво, но вкусно
а еще я люблю делать челночки с фаршем
Готовила по рецепту с этого сайта (не помню кто это размещал) рисовые зразы. Картофельные делала не раз, а рисовые впервые лепили с внучкой. Получилось не очень красиво, но вкусно
а еще я люблю делать челночки с фаршем
ууум....вкуснятинка! А я делаю сушку с фаршем. про челночки как то даже и не подумала, а под рукой то они чаще бывают!
Татьяна, я и сушки делаю, но в этот раз были челночки. Это идет у нас не как основное блюдо, а в виде перекуса. Стомит на столе тарелочка, каждый подходит и перед по одному) и как-то все быстро улетучивается
Ой, как интересно! ( это я про челночки!) А по вкусу они на, что похожи?)
Золу♛ка, я делаю фарш свинина+говядина, добавляю соль, перец, специи разные. Укладываю баранки на противень, в них закладываю фарш, а минут через 10 посыпаю тертым сыром. А по вкусу на что похоже - на котлету вроде нет, не знаю как сказать, но это вкусно и делать быстро
выглядит очень красиво Никогда не ела рисовые зразы. Что в них?
МаЛюба в кубе , не поленилась и нашла ссылку
и с чем челночки?
МаЛюба в кубе , челночки с фаршем сверху сыр
какая вкуснятина!!!!!!всё очень аппетитно выглядит! поделись рецептами пожалуйста
Марина, рисовые зразы делала Дарья, вот ссылка
а мне сушки с фаршем совсем не нравятся(
SimPle!, кому что нравится. А чем они вам не нравятся?
ЛИДИЯ, спасибо!
ЛИДИЯ, Спасибо!
ЛИДИЯ, вкусом) но как говорится-на вкус и цвет))))
SimPle!, это точно))
ЛИДИЯ, вот котлетки на перекус схлебушком-это по мне) или блинчики с мясом, слойки с мясом мы очень любим. Я этот рецепт прочитала в журнале Маша и медведь, только я еще сушки в молоке вымачивала, чтоб помягче были, но это блюдо не для нас
ЛИДИЯ, а баранки же твёрдые ! Их грызть надо?)
ЛИДИЯ, здорово! Надо попробовать))
Золу♛ка, они не будут твердыми. Когда горячие, они совсем мягкие, когда остынут такими твердыми все равно не будут