Готовила по рецепту с этого сайта (не помню кто это размещал) рисовые зразы. Картофельные делала не раз, а рисовые впервые лепили с внучкой. Получилось не очень красиво, но вкусно
а еще я люблю делать челночки с фаршем
Готовила по рецепту с этого сайта (не помню кто это размещал) рисовые зразы. Картофельные делала не раз, а рисовые впервые лепили с внучкой. Получилось не очень красиво, но вкусно
а еще я люблю делать челночки с фаршем
ууум....вкуснятинка! А я делаю сушку с фаршем. про челночки как то даже и не подумала, а под рукой то они чаще бывают!
Татьяна, я и сушки делаю, но в этот раз были челночки. Это идет у нас не как основное блюдо, а в виде перекуса. Стомит на столе тарелочка, каждый подходит и перед по одному) и как-то все быстро улетучивается
Ой, как интересно! ( это я про челночки!) А по вкусу они на, что похожи?)
Золу♛ка, я делаю фарш свинина+говядина, добавляю соль, перец, специи разные. Укладываю баранки на противень, в них закладываю фарш, а минут через 10 посыпаю тертым сыром. А по вкусу на что похоже - на котлету вроде нет, не знаю как сказать, но это вкусно и делать быстро
выглядит очень красиво Никогда не ела рисовые зразы. Что в них?
МаЛюба в кубе , не поленилась и нашла ссылку
и с чем челночки?
МаЛюба в кубе , челночки с фаршем сверху сыр
какая вкуснятина!!!!!!всё очень аппетитно выглядит! поделись рецептами пожалуйста
Марина, рисовые зразы делала Дарья, вот ссылка
а мне сушки с фаршем совсем не нравятся(
SimPle!, кому что нравится. А чем они вам не нравятся?
ЛИДИЯ, спасибо!
ЛИДИЯ, Спасибо!
ЛИДИЯ, вкусом) но как говорится-на вкус и цвет))))
SimPle!, это точно))
ЛИДИЯ, вот котлетки на перекус схлебушком-это по мне) или блинчики с мясом, слойки с мясом мы очень любим. Я этот рецепт прочитала в журнале Маша и медведь, только я еще сушки в молоке вымачивала, чтоб помягче были, но это блюдо не для нас
ЛИДИЯ, а баранки же твёрдые ! Их грызть надо?)
ЛИДИЯ, здорово! Надо попробовать))
Золу♛ка, они не будут твердыми. Когда горячие, они совсем мягкие, когда остынут такими твердыми все равно не будут
Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери, продолжайте грудное вскармливание максимально возможное время. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше после введения прикорма. Для принятия решения о сроках и способе введения прикорма в рацион ребенка необходима консультация специалиста.