Быстрые беляши

Выбрать тему
Мама#24033
Мама#24033
Мама#24033
9

Для теста:
2 стакана кефира
0,5ч.л.соды
0,5ч.л соли
0,5ч.л. сахара
200г муки
Для начинки:
фарш мясной
лук
чеснок
соль,перец
по желаию можно добавить зеленый лук и зелень
Приготовление:
Кефир подогреть до теплого состояния (28-30 градусов), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять 1 мин. Затем постепенно добавить муку, постоянно помешивая, чтобы густота теста была как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру). В готовое тесто добавить фарш, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле, толщина слоя масла около 0,5-1см

9 ответов
Мама#24033
Мама#24033
Мама#19461

Нужно попробовать!

Мама#24033
Мама#24033
Мама#19461

Нужно попробовать!

Мама#24033
Мама#24033
Мама#24066

ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ

Мама#24033
Мама#24033
Мама#24066

ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ

Мама#24033
Мама#24033
Мама#23524

Надо тоже испечь

Мама#24033
Мама#24033
Мама#23496

вкусняшка)

Мама#24033
Мама#24033
Мама#24033

Получается очень просто,вкусно и сытноВеселый

Мама#24033
Мама#24033
Мама#15600

то есть беляши не формируем, а  просто массу ложкой выкладываем в сковороду?

Мама#24033
Мама#24033
Мама#24033

Инна, лучше руками формируем котлетки и выкладываем на сковородку,получается аккуратее да и удобнее

×
Наверх