Быстрые беляши

28 Апреля 2015 в 00:03
9
Для теста:
2 стакана кефира
0,5ч.л.соды
0,5ч.л соли
0,5ч.л. сахара
200г муки
Для начинки:
фарш мясной
лук
чеснок
соль,перец
по желаию можно добавить зеленый лук и зелень
Приготовление:
Кефир подогреть до теплого состояния (28-30 градусов), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять 1 мин. Затем постепенно добавить муку, постоянно помешивая, чтобы густота теста была как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру). В готовое тесто добавить фарш, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле, толщина слоя масла около 0,5-1см
9 ответов
МАМА#506931
28 Апреля 2015 в 08:03
9
Нужно попробовать!
МАМА#506931
28 Апреля 2015 в 08:03
9
Нужно попробовать!
МАМА#1809419
28 Апреля 2015 в 10:03
9
ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ
МАМА#1809419
28 Апреля 2015 в 10:03
9
ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ
МАМА#963858
28 Апреля 2015 в 11:03
9
Надо тоже испечь
МАМА#915982
29 Апреля 2015 в 01:03
9
вкусняшка)
МАМА#1786443
30 Апреля 2015 в 07:03
9

Получается очень просто,вкусно и сытноВеселый

МАМА#442371
30 Апреля 2015 в 09:03
9
то есть беляши не формируем, а  просто массу ложкой выкладываем в сковороду?
МАМА#1786443
30 Апреля 2015 в 10:03
9
Инна, лучше руками формируем котлетки и выкладываем на сковородку,получается аккуратее да и удобнее
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны