Вчера решила приготовить, получилось ну очень вкусно)))! Итак у меня было: пол курицы, морковь, лук, томатная паста, кинза, чеснок ( без него вообще редко готовлю)! Курицу порубила на крупные кусочки, лук порезать не мелко но и не крупно на квадратики, морковь также квадратиками. Обжариваем лук на подсолнечном масле и на медленном огне ( чтобы не сгорел), добавляем морковь и немного масла т. К. она забирает его. Все это немного прожарить и на большой огонь добавляем туда же курицу ( мешать и смотреть чтобы не сгорело все), прожариваем это все чтобы курица была сочная внутри( шкурку с нее я снимаю обычно). Потом высыпаем все в кастрюлю не маленькую чтобы было удобно мешать. Берем кинзу шинкуем мелко и добавляем в кастрюлю туда же наливаем воды чтобы была на уровне курицы. Потом томатная паста ( у меня 2 ложки получилось) солим, перчим и тушим. В конце закидывает мелко порезанный чеснок мешаем и выключаем ее потомится без огня. Все чахохбили готово, приятного аппетита!))))))