Кабачковое рагу

Выбрать тему
Мама#23118
Мама#23118
Мама#23118
2

Ингредиенты: 4 кабачка, 1 помидор, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, соль и специи по вкусу. Приготовление: кабачки тщательно помыть, нарезать кубиками, посолить, перемешать и оставить на 10 минут. Лук очистить от кожуры, мелко нарезать и обжарить в разогретом растительном масле в казанке до прозрачности. Морковь почистить, натереть на крупной терке, помидор помыть, нарезать кубиками. Морковь, помидор и кабачки добавить в казанок, посолить, добавить специи, перемешать, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне примерно 30 минут, периодически перемешивая.

2 ответа
Мама#23118
Мама#23118
Мама#14984

Веселый

Мама#23118
Мама#23118
Мама#21567

спасибо за рецептик!

×
Наверх