Кабачковое рагу

04 Ноября 2014 в 17:10
2
Ингредиенты: 4 кабачка, 1 помидор, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, соль и специи по вкусу. Приготовление: кабачки тщательно помыть, нарезать кубиками, посолить, перемешать и оставить на 10 минут. Лук очистить от кожуры, мелко нарезать и обжарить в разогретом растительном масле в казанке до прозрачности. Морковь почистить, натереть на крупной терке, помидор помыть, нарезать кубиками. Морковь, помидор и кабачки добавить в казанок, посолить, добавить специи, перемешать, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне примерно 30 минут, периодически перемешивая.
2 ответа
МАМА#433721
08 Ноября 2014 в 16:10
2
Веселый
МАМА#561883
13 Ноября 2014 в 16:10
2
спасибо за рецептик!
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны