Ингредиенты:
капуста - 200 гр.
яблоко - 1 шт.
сливочное масло - 2 ч.л.
манная крупа - 2 ст.л.
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 2 ч.л.
растительное масло - 1.5 ч.л.
зелень, соль.
Приготовление:
Нарезать яблоко тонкими ломтиками, капусту мелко нашинковать. Выложить подготовленные компоненты на сковороду с растопленным сливочным маслом и тушить 15 миинут при постоянном помешивании.
Вбить в остывшую капустно-яблочную массу сырое яйцо, посолить, тщательно вымешать и сформовать котлеты. Обвалять котлеты в сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. К столу подавать, украсив зеленью.