Капустные оладьи

Выбрать тему
Мама#23257
Мама#23257
Мама#23257
5

Капустные оладушки на кефире
Ингредиенты:300-400 граммов капусты200 миллилитров кефира1 яйцо1 луковица3-5 ст. ложек муки (до нужной косистенции теста)1-2 ст. ложки растительного масла в тесто1/3 ч. ложки разрыхлителясоль по вкусурастительное масло для жаренья
Приготовления:1.Капусту нашинковать как можно мельче, посыпать солью и активно помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.2.Потереть в нее луковицу на крупной терке, добавить кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.3.Тесто должно быть, как густая сметана, по необходимости добавить еще муки.4.На сковороде разогреть немного растительного масла.Жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.5.Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце.Подавать со сметаной

5 ответов
Мама#23257
Мама#23257
Мама#15600

Очень аппетитно! Спасибо!

Мама#23257
Мама#23257
Мама#23257

Инна ,не за что!

Мама#23257
Мама#23257
Мама#22511

Тертая луковица смущает. Обычно лук какой-то горький становится

Мама#23257
Мама#23257
Мама#21567

Спасибо за рецептик! Обязательно попробую.

Мама#23257
Мама#23257
Мама#12100

Подмигиваю

×
Наверх