Конфеты "Бригадейро"

Выбрать тему
Мама#23712
Мама#23712
Мама#23712
1

Очень вкусненькие и простенькие в своем исполнении конфетки)
Потребуется:
сгущенное молоко - 400 мл.
какое - 20 гр
сливочное масло - 15 гр.

В кастрюльку (желательно с антигригарными свойствами) выложить все  ингредиенты и поставить на медленный огонь, непрерывно помешивая массу, варить до образования гладкой однородной массы. Варить до загустения, когда масса начнет легко отделяться от стенок кастрюли и собираться в ком - она готова. Переложить полученную массу и дать остыть, затем скатать шарики и обвалять в любой обсыпке (какао, шоколадной стружке и т.д). Конфеты хранить в холодильнике - на вкус мягкие, напоминают ириски)Подмигиваю

 

1 ответ
Мама#23712
Мама#23712
Мама#2889

У меня такое ощущение, что российские бригадейро - это такая корейская морковка, которая к корейцам относится так же, как бригадейро к Бразилии Подмигиваю

Потому что в Рио я два вида бригадейро пробовала - фабричного производства и самодельного на рынке.
На ириски это точно не было похоже Ржунимагу

×
Наверх