Кремовый суп-пюре

21 Марта 2015 в 14:02
1
300 гр. моркови, 50-70 гр. тыквы, 1 куриная грудка, 1 небольшая сладкая луковица, 0,5 ст, молока, 0,5 ч.л. лимонной цедры, соль и зелень по вкусу, сухарики.                                
Из куриной грудки сварить нежирный бульон. Тыкву посыпать зеленью мелко порубленной, запечь в духовке до мягкости. Из готового бульона вынуть курицу, измельчить в блендере. В бульон положить тонко нарезанную морковь, поставить томиться на маленький огонь до мягкости. Добавить лук крупно нарезанный, варить до готовности. Взбить морковь, тыкву, лук в блендере вместе с бульоном, добавить курицу, молоко, цедру и томить суп на маленьком огне 10  минут. Еще раз взбить суп блендером. Подавать с сухариками, свежей зеленью. 
1 ответ
МАМА#292375
28 Июня 2015 в 14:05
1
Сейчас так много на огороде зелени, что спокойно можно приготовить по этому рецепту
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей