кулинария. закуски. шаурма

13 Апреля 2015 в 19:03
13
Шаурма по-быстрому!Ингредиенты для шаурмы: (количество ингредиентов на вкус каждого) тонкий армянский лаваш, куриное мясо (мякоть), свежая капуста, морковка по-корейски, помидоры, огурцы, майонез, кетчуп. Приготовление: 1.Куриное мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета (масла нужно совсем чуточку).2.Капусту мелко нашинковать. 3.Огурцы и помидоры нарезать кружочками или соломкой, кому как нравится. 4.На лаваш выложить капусту, затем обжаренное мясо, полить кетчупом. Дальше положить помидоры и огурцы, сверху — корейскую морковку и завершить все майонезом.5.Всю эту красоту свернуть.6.Подогреть в микроволновке 30-40 секунд.
13 ответов
МАМА#1501811
13 Апреля 2015 в 23:03
13
Побробуем!
МАМА#1501811
13 Апреля 2015 в 23:03
13
Попробуем!
МАМА#1303450
14 Апреля 2015 в 06:03
13
Елена Вершинина, поробуйте) очень вкусно получается)))))
МАМА#506931
14 Апреля 2015 в 07:03
13
Мы тоже домашнюю шаурму делаем! Очень вкусно получается.
МАМА#442371
14 Апреля 2015 в 08:03
13
Да, муж делает такую штучку.... ингредиенты варьируются..... вместо курицы может быть колбаса копченая, и листья салата можно добавлять, сыр, огурцы могут быть и соленые, и свежие. Так что экспериментируем!!!!
МАМА#1501811
14 Апреля 2015 в 20:03
13
Инна, последую вашему примеру, попробую и ваш вариант
 
МАМА#442371
14 Апреля 2015 в 20:03
13
Елена Вершинина, пробуйте..... это также как с пиццей, какие продукты найдутся в холодильнике.... можно пустить в лаваш )))
МАМА#327045
14 Апреля 2015 в 08:03
13
А у меня шаурма не получается( Постоянно разваливается и лаваш рвется(
МАМА#442371
14 Апреля 2015 в 18:03
13
Ok$ana, привет! Не всякий лаваш подходит.... А еще муж придумал одну хитрость.... когда все завернет.... на 5-10 минут в  морозилку...... потом режется хорошо
МАМА#327045
14 Апреля 2015 в 20:03
13
Инна, привет! Рада тебя видеть) Скучаю по нашим прежним дням на Агу... А какой лаваш надо?
МАМА#442371
14 Апреля 2015 в 20:03
13
Ok$ana, ага. Я из-за вас старичков еще и держусь тут.Целую  Лаваш надо пробовать разный, у нас производители местные..... так что названия тебе вряд ли что даст. Просто я перепробовала разные...... нашли один удачный вариант, его и берем всегда.  Наши многие вообще перестали появляться..... новеньких много. 
МАМА#327045
14 Апреля 2015 в 20:03
13
Инна, целую, спасибо, попробую другие варианты)
МАМА#496775
14 Апреля 2015 в 15:03
13
Мы тоже дома шаурму делаем, только не в микроволновку, а в аэрогриль, лаваш хрустящий получается. Прикольненько.
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны