кулинария. закуски. шаурма

Выбрать тему
Мама#23716
Мама#23716
Мама#23716
13

Шаурма по-быстрому!Ингредиенты для шаурмы: (количество ингредиентов на вкус каждого) тонкий армянский лаваш, куриное мясо (мякоть), свежая капуста, морковка по-корейски, помидоры, огурцы, майонез, кетчуп. Приготовление: 1.Куриное мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета (масла нужно совсем чуточку).2.Капусту мелко нашинковать. 3.Огурцы и помидоры нарезать кружочками или соломкой, кому как нравится. 4.На лаваш выложить капусту, затем обжаренное мясо, полить кетчупом. Дальше положить помидоры и огурцы, сверху — корейскую морковку и завершить все майонезом.5.Всю эту красоту свернуть.6.Подогреть в микроволновке 30-40 секунд.

13 ответов
Мама#23716
Мама#23716
Мама#23827

Побробуем!

Мама#23716
Мама#23716
Мама#23827

Попробуем!

Мама#23716
Мама#23716
Мама#23716

Елена Вершинина, поробуйте) очень вкусно получается)))))

Мама#23716
Мама#23716
Мама#19461

Мы тоже домашнюю шаурму делаем! Очень вкусно получается.

Мама#23716
Мама#23716
Мама#15600

Да, муж делает такую штучку.... ингредиенты варьируются..... вместо курицы может быть колбаса копченая, и листья салата можно добавлять, сыр, огурцы могут быть и соленые, и свежие. Так что экспериментируем!!!!

Мама#23716
Мама#23716
Мама#23827

Инна, последую вашему примеру, попробую и ваш вариант
 

Мама#23716
Мама#23716
Мама#5773

А у меня шаурма не получается( Постоянно разваливается и лаваш рвется(

Мама#23716
Мама#23716
Мама#15600

Ok$ana, привет! Не всякий лаваш подходит.... А еще муж придумал одну хитрость.... когда все завернет.... на 5-10 минут в  морозилку...... потом режется хорошо

Мама#23716
Мама#23716
Мама#19098

Мы тоже дома шаурму делаем, только не в микроволновку, а в аэрогриль, лаваш хрустящий получается. Прикольненько.

Мама#23716
Мама#23716
Мама#5773

Инна, привет! Рада тебя видеть) Скучаю по нашим прежним дням на Агу... А какой лаваш надо?

Мама#23716
Мама#23716
Мама#15600

Елена Вершинина, пробуйте..... это также как с пиццей, какие продукты найдутся в холодильнике.... можно пустить в лаваш )))

Мама#23716
Мама#23716
Мама#15600

Ok$ana, ага. Я из-за вас старичков еще и держусь тут.Целую  Лаваш надо пробовать разный, у нас производители местные..... так что названия тебе вряд ли что даст. Просто я перепробовала разные...... нашли один удачный вариант, его и берем всегда.  Наши многие вообще перестали появляться..... новеньких много. 

Мама#23716
Мама#23716
Мама#5773

Инна, целую, спасибо, попробую другие варианты)

×
Наверх