Кто делала сыр маскарпоне сам???Поделитесь рецептом.
 
                             
                             
                             
                             
                     
                    
                     
                     
                    
                    Заявление компании 
22 мая ряд СМИ и 
Продукция из этой же партии прошла исследование в испытательном лабораторном центре Роспотребнадзора (ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве»). Результаты проверки подтвердили отсутствие 
 
    Кто делала сыр маскарпоне сам???Поделитесь рецептом.
Ингредиенты:
 жирное или  – 200 мл, лучше рыночные
  20% - 800 мл, тоже лучше рыночная
 лимонный  – 2 чайные ложки
 на выходе: 0,5 кг 
Ставим на медленный огонь и постоянно размешиваем. Следим,чтобы жидкость сильно не нагрелась.Если есть кухонный градусник - то измерьте температуру,должно быть не выше 75 градусов.Если нет-полагайтесь на собственное усмотрение.
Вливаем лимонный сок и снова перемешиваем. За это время жидкость в кастрюле свернется. Самое главное – не давать ей кипеть.dali,Вы пользовались таким рецептом?
dali,Вы пользовались таким рецептом?