Минтай в молочном маринаде.

28 Мая 2014 в 20:04
1
Очень вкусное, полезное блюдо.
Готовится не так уж и сложно.
Минтай прессованый-1кг
Лук репчатый-2шт
Морковь-1шт
Молоко-400 мл
Соль, перец-по вкусу
Мука-100гр
Масло растительное-50гр
 
Минтай разморозить, нарезать на крупные куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Лук и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.
Затем жареный минтай переложить в один слой в глубокую кастрюлю, казан или можно в мультиварку. Сверху положить лук и морковь, затем снова рыбу и овощи (слоями).
Залить молоком и тушить 45 минут.
Получается очень вкусно.

1 ответ
МАМА#473315
05 Июня 2014 в 16:05
1
вкусненько, утащила
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей