Минтай в молочном маринаде.

Выбрать тему
Мама#13911
Мама#13911
Мама#13911
1

Очень вкусное, полезное блюдо.
Готовится не так уж и сложно.
Минтай прессованый-1кг
Лук репчатый-2шт
Морковь-1шт
Молоко-400 мл
Соль, перец-по вкусу
Мука-100гр
Масло растительное-50гр
 
Минтай разморозить, нарезать на крупные куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Лук и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.
Затем жареный минтай переложить в один слой в глубокую кастрюлю, казан или можно в мультиварку. Сверху положить лук и морковь, затем снова рыбу и овощи (слоями).
Залить молоком и тушить 45 минут.
Получается очень вкусно.

1 ответ
Мама#13911
Мама#13911
Мама#17802

вкусненько, утащила

×
Наверх