Морковные котлеты с яблоком и изюмом

15 Апреля 2015 в 23:03
2
Изюм запарить горячей водой (2 ст. л.) на 15-20 мин. Яблоки (3 шт.) помыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками и потушить с изюмом в сковороде до средней мягкости. Морковь (5 шт.) помыть, очистить, натереть на мелкой терке, выложить в кастрюлю. Добавить сливочное масло (1.5 ст.л.) и молоко (120 мл), тушить на слабом огне 10-15 мин. Всыпать в морковь манную крупу (3 ст.л), тщательно перемешивая, можно добавить сахар (2-3 ст.л). Добавить в морковь яйцо (1шт), перемешать. На разделочную доску ровным слоем насыпать сухари. Слепите котлеты: из морковной массы 10 небольших лепешек, на середину положите 0.5 ст.л. начинки из яблок и изюма. Аккуратно соединить края, обвалять котлету в сухарях. Поместить котлету на пароварку и готовить 20 минут. Подавать котлеты со сметаной или йогуртом. Приятного аппетита!     
2 ответа
МАМА#294367
19 Апреля 2015 в 19:03
2
нужно попробовать!
МАМА#915982
29 Апреля 2015 в 01:03
2
интересный рецептик)
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны