Мусс из манной крупы и клюквы.

Выбрать тему
Мама#23187
Мама#23187
Мама#23187
2

Муссы-отличный вариант для детской кулинарии.Они быстро готовятся и легко усваиваются.К тому же вариантов их приготовления-великое множество.Поэтому детское меню можно сделать более разнообразным.
Ингридиенты:
1.клюква— 30 г
2.Вода— 1 стакан
3.Сахар— 35 г,
4.Манная крупа — 2 чайные ложки.
Приготовление:
1.Клюкву перебрать, перемыть, обдать на сите кипятком, размять ложкой и отжать сок.
2.Выжимки ягоды залить стаканом горячей воды, поставить на плиту, довести до пара, отбросить на сито и слить отвар.
3.Полученный отвар довести до кипения и заварить в нем манную крупу. Варить 20—25 минут, снять с плиты, прибавить сахар и взбить миксером, пока масса не станет белой и густой.
4.В конце взбивания прибавить свежий сок. Подавать с ягодным сиропом.
Приятного аппетита!

2 ответа
Мама#23187
Мама#23187
Анна

Веселый

Мама#23187
Мама#23187
Мама#22415

Спасибо,очень вкусно)))

×
Наверх