Ингридиенты:
Куриное филе 400 гр.
Перец болгарский 3 шт.(я беру разного цвета)
Чеснок 3 зубчика.
Майонез 2 ст.ложки(можно заменить сметаной)
Томатная паста или кетчуп 3 ст.ложки.
Сахар 2 ст.ложки.
Перец чёрный и красный.
Укроп.
Приготовление:
Куриное филе моем,режим на кусочки.Затем обжариваем до золотистой корочки.Чтобы не терять время болгарский перец режем не большой соломкой.И тоже обжариваем на отдельной скавороде минут 5.Потом к куриному феле добавляем перец.Всё вместе обжариваем 3 минуты,чтобы филе пропиталась соком перца.Добовляем 150 мл.воды к филе,далее добовляем майонез(можно сметану),томатную пасту,сахар,соль.Тушим до кипения добовляем чеснок,затем перец красный и чёрный.Подливка должна быть по вкусу остро-сладкая.
P.S Моя семья просто обожают это блюдо.Подходит к любому гарниру.Готовте не пожелеете.