Предлагаю рецепт очень нежных и вкусных котлет.
Нам понадобится:
Куриное филе без кожи - 1 упаковка
Лук репчатый -1 штука, среднего размера
Кабачок - маленький или 1/2 среднего.
Масло сливочное
Масло растительное
Соль
Сливки 20%
Приготовление.
Куриное филе, очищенный кабачок и лук пропустить через мясорубку. Добавить соль по вкусу, немного сливок (буквально столовую ложку). Фарш хорошо перемешать, отбить. Сковороду разогреть с растительным маслом. Убавить газ (мощность), слепить котлеты, смачивая руки водой. Внутрь каждой котлетки положить кусочек сливочного масла.
Котлеты выложить на сковороду и готовить на средней мощности (не зажаривать), перевернуть. Накрыть крышкой. И готовить до готовности на медленном огне. Котлеты скорее не жарить, а томить надо. Так они получаются очень вкусными и нежными.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита вам и вашим деткам!