ОМЛЕТ-СУФЛЕ В БАНКЕ

Выбрать тему
Мама#23029
Мама#23029
Мама#23029
1

ИНГРЕДИЕНТЫ Состав:
Яйца - 2 шт
Молоко - 1/4 ст
Соль
Стеклянная банка 0,5 л
Для маленьких детей в омлет можно добавлять натертые овощи, зелень.
КАК ПРИГОТОВИТЬ К яйцам влить молоко, посолить. Взбить блендером. Стеклянную банку ополоснуть (можно смазать подсолнечным маслом) и налить в нее омлет. Если банка с закручивающейся крышкой, то закрутить ее не до конца, но крышка необязательна. Поставить баночку с омлетом в кастрюлю с холодной водой, воды должно быть по уровню омлета. Кастрюлю накрыть плотно закрывающейся крышкой. После того как вода в кастрюле закипит, варить омлет на небольшом огне примерно 20 мин, он должен подняться по плечики банки. Достать банку из кастрюли взяв полотенцем, перевернуть и вытряхнуть омлет на тарелку. По желанию можно украсить и нарезать.

1 ответ
Мама#23029
Мама#23029
Мама#1937

класс!

×
Наверх