Открыла для себя такую вкусняшку. Опять же спасибо Елене Премудрой, навела меня на нужный курс, и на этом курсе встретила я такой рецептик. До безобразия простой, но оооочень вкусный.
Итак. Поставьте варить три небольших морковки. А пока они варятся,возьмите одну селёдку и освободите её от костей. Затем подготовьте 2 плавленых сырка и 150 гр. сливочного масла. Когда всё будет готово, все ингредиенты перекручиваем через мясорубку, перемешиваем и, вуа-ля, готово.
Советую брать хорошо солёную селёдку. У меня была слабосолёная, на мой вкус масса получилась слегка недосолёной, кажется что селёдки мало, но на самом деле одной штуки достаточно.
Вид у блюда, конечно, неприглядный, но обалденно вкусно. Девчонки, сделайте обязательно, не пожалеете. Вкус - как бутер с красной икрой. Я сразу четыре штуки умяла)). В холодильнике хранится 5 дней.