Очень вкусный и быстрый рецепт, хорошая замена колбасе.
Филе куриной грудки 2 шт. по 250 гр.
Специи по вкусу
Чеснок, Соль
Растительное масло
1. Соединяем специи которые вы любите ( я положила - кориандр, прованские травы, смесь перцев), соль, чеснок тертый, растительное масло.
2. Филе грудки смазываем смесью, и оставляем на 30 минут, можно и дольше. Духовку разогреть до 250 град С.
3. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
4. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа.