Состав: Лаваш (одна лепешка), Половина куриной грудки, половина луковицы, 2 плавленных сырка, пару зубчиков чеснока, 1 вареное куриное яйцо, пучок петрушки. Маринованная острая паприка - 1 шт, майонез, соль
Способ приготовления: плавленный сыр и вареное яйцо натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом. Отварную куриную грудку, паприку и лук измельчить, добавить мелко порезанную петрушку, посолить, перемешать. Лаваш расстелить и всю поверхность смазать сыром, поверх выложитькуриную смесь и плотно свернуть рулетом. Края обрезать и разделить рулет на три равные части. Обжарить на растительном масле в сковороде гриль по 2 минуты с каждой стороны.