Уха с фрикадельками

Выбрать тему
Мама#23207
Мама#23207
Мама#23207
3

Ингредиенты:
Судак или треска свежие 100 Г
Лук репчатый 5 Г
Вода 400 Г
Хлеб пшеничный 15 Г
Масло сливочное 5 Г
Яйцо 1/4 шт
Соль по вкусу

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, срезать мясо от костей и кожи и промыть. Из головы и хвоста сварить бульон (уху) с луком.
Готовую уху процедить через частое сито или марлю, сложенную вдвое, вскипятить и опустить в нее фрикадельки. Варить при слабом кипении 10-15 минут.
С фрикадельками из рыбы можно готовить различные овощные супы.
Приготовление фрикаделек: 
рыбу без кожи и костей пропустить два раза через мясорубку с предварительно замоченным в молоке и отжатым пшеничным хлебом. В измельченную массу добавить масло, соль, взбитое яйцо и хорошо перемешать, после чего скатать шарики (фрикадельки) величиной примерно в лесной орех.

3 ответа
Мама#23207
Мама#23207
Мама#21567

Очень интересный рецептик!

Мама#23207
Мама#23207
Мама#22243

Евгения, точно)) мы обычно рыбу рыбой кидаем, надо с фрикадельками из рыбы попробовать))

Мама#23207
Мама#23207
Мама#1628

Даа, по времени затратная уха, легче целую рыбу закинуть

×
Наверх