Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Вопрос про творожок

08 марта 2014 в 21:07

Каким творожком вы кормите своих малышей?

31 ответов
08 марта 2014 в 23:00

мы как начали творожок АГУША есть, так и продолжаем уже 2 года

08 марта 2014 в 23:10

Крепыш

08 марта 2014 в 23:31

Агуша классический, предлагала творожки и других фирм, но не стала есть, признает только Агушу классический.

09 марта 2014 в 00:56

А мы едим творожки из Избенки. Зато кисло-молочную Агушу2 пьем до сих пор и в два года

09 марта 2014 в 11:25

Светлана, Мы тоже едим творожок из Избенки, особенно нравится био творог с тыквой😀

09 марта 2014 в 12:02

Наталья, Да, у нас тоже с тыквой стал самым любимым!

16 марта 2014 в 21:01

Светлана, мы вот начали тоже избенку кушать, только вот не знаю, дочке 7 месяцев и я ей уже всю баночку скармливаю за раз 100 гр., не многовато ей в таком возрасте?

17 марта 2014 в 10:53

Svetlana, Главное сначала вводить немножко,а потом можно увеличить и до 100г. Я точно не помню,но к 8 месяцам дочка съедала весь творожок.

17 марта 2014 в 12:20

Светлана, вот в инете пишут про 30-40 гр в сутки, а мы потихоньку ввели творожок, и уже кушаем по 100 гр с удовольствием, вот и думаю, как бы не навредить малышке.

22 марта 2014 в 11:36

Svetlana, Я не врач и не могу на себя брать ответственность за количество приминаемого творожка в таком раннем возрасте:-) Но мы в вашем возрасте тоже лопали почти все 100г с большим удовольствием!

09 марта 2014 в 02:12

Агуша классический, но с добавлением фруктового пюре.

16 марта 2014 в 21:03

Н@т@льЯ, подскажите, в 7 месяцев по 100 гр творожка съедать за раз, это не много?

16 марта 2014 в 21:55

Svetlana, очень много. Мы по 40- 50 грамм едим, а нам почти 10 мес.

09 марта 2014 в 10:31

После восьми месяцев в первый год жизни ели творог, изготовленный в молочной кухне. Многие мои знакомые мамы делали творог сами на основе кальция. Агушу стали есть попозже.

09 марта 2014 в 11:00

Примерно с 8 мес. давала дочке Агушу без добавок.

09 марта 2014 в 11:00

Примерно с 8 мес. давала дочке Агушу без добавок.

09 марта 2014 в 12:03

а мы начиналили с домашнего, потом переходили на агушу, а с 3 лет на творог отказывается даже смотреть(

09 марта 2014 в 13:55

мы ели агушу, тему, смоллиСмущенный

09 марта 2014 в 15:46

У нас выбор-то - или Агуша, или Тема))) Остальные написано - с 3 лет. Пока были на молочной кухне - то ели обычный. Теперь кушаем Агушу.  

09 марта 2014 в 16:05

я с 2 лет обычный деревенский даю. с ряженкой мешаю чтоб не сухо было и с удовольствием кушаем)

10 марта 2014 в 01:08

Агуша класический, с 2-х лет понравился слоеный. А до 2-х только класический без добавок, ничего более не признавала.

10 марта 2014 в 10:26

Агуша классический. Ребенок отказывается есть творог в другой упаковке или с фруктовым наполнителем

14 марта 2014 в 20:52

я в магазине обычный творог покупаю со сроком хранения 3 дня. просто был инцидент с агушей Плачу

14 марта 2014 в 21:11

люба, у нас от всей агуши щёки краснеют и на всю ночь жуткие колики, детё в истерике. Щас избёнку начали кушать, всё хорошо, только опять газики по ночам. Может не судьба нам пока кисломолочку кушать. А какой творог Вы покупаете? Как он называется?

14 марта 2014 в 22:23

Svetlana, точно не помню. в "магните" покупаю наш омский, только там этот творог видела. если надо, могу посмотреть название))

14 марта 2014 в 23:31

люба, боюсь в москве его может не быть. Вы если будете рядом проходить, то посмотрите название, специально не ходите, у нас пока есть время )))

16 марта 2014 в 15:14

Svetlana, название конторы ВНИМИ-Сибирь, молочный институт

16 марта 2014 в 20:58

люба, спасибо, будем искать,

17 марта 2014 в 13:40

с 5  мес стала давать творожок классический,но ему не нравилось.перешла на фруктовые - все ест.и по сей день.предпочтения отдаем агуше,теме

23 марта 2014 в 21:04

а луч ше делать самой.и добавки натуральные и творог

14 июня 2014 в 20:44

татьяна, это точно!