Турция, Кемер

02 Мая 2014 в 10:04
0
Продолжение...Второй раз на море мы с дочкой поехали уже без папы. Мужу Турция не понравилась, а с маленьким ребенком я считаю, что лучше Турции нет. Выбрали другой район Турции- Кемер, поселок Бельдиби. Отель Yelken Blue Life 5*. Купила я путевки по спецпредложению. За полную стоимость лучше в этот отель не ехать, т.к. на 5* он не тянет. Но всё по порядку.

Приехали мы в этот отель рано утром, расположен он в 35 км от аэропорта Анталии. Июль месяц, жара. На ресепшн нет кондиционеров(!!!), только вентиляторы. Заселение в 14-00. Никакие уговоры, что я с маленьким ребенком, не подействовали. Кто-то предлагал даже деньги, но свободных номеров не было. Только когда дочка от жары уже начала орать, хотя она у меня спокойная, нам дали номер. Остальные приезжие остались ждать 14-00, хотя была еще мама с маленьким ребенком. За неудобство нам в номер, правда, потом принесли тарелку фруктов.


Первоначально от номера я была в ужасе (см. фото), первый этаж, отдельный вход, маленькая комната. Но на второй день мне это даже понравилось, номер был расположен рядом с детским бассейном и входом на пляж.  Не надо было спускаться на лифте с 4 или 5 этажа. Вышел - и ты уже на пляже. Пляж, правда, галечный. Дочка одевала специальную обувь, т.к. не могла ходить по камням.

Питание было хорошее, по сравнению с прошлой нашей поездкой в  M.C Mahberi Beach Hotel 4*, в этом отеле выбор блюд был отличный, особенно мне понравились турецкие сладости.

Каждый день в отеле были развлечения, мы попали на фаер-шоу, которое проходит 1 раз в месяц, после него была еще пенная вечеринка, но дочка еще маленькая и мы на неё не остались. Привозили верблюдов, мы даже на них покатались бесплатно. Еще выступала поп-группа, живой голос, мне очень понравилось. 

Еще мне очень понравились аниматоры и детская комната, где можно было оставить дочку на некоторое время с русской няней бесплатно. 

Мы брали две экскурсии: на музыкальный фестиваль Микки Мауса и в Дино парк (на фото). 
Посёлок Бельдиби очень маленький, магазинов очень мало. Но что-то можно купить - я купила себе сумку и босоножки. Дочке - футболки с Микки Маусом и Хелоу Китти.

Отдых всё равно очень понравился, несмотря ни на что.  

 
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106