Изменения женщины во время беременности: вкусы, запахи, желания, капризы

Выбрать тему
Екатерина Николаева
Екатерина Николаева
Екатерина Николаева
4

Очень много слышала, что желания беременных у обычных людей могут вызывать недоумение) У кого-то кардинально менялись вкусы при беременности, например была строгим веганом, а тут нестерпимое желания мяса) Или у некоторых настроение при беременности меняется сто раз на день!)  Очень хочется послушать Ваших историй – что у вас изменилось? И было ли что-то, от чего были в шоке ваши близкие?)) Я просто пока ничего особенного не замечаю)

4 ответа
ирсо
ирсо
ирсо
4

Для меня чеснок пах земляникой, рвота и обмороки от запаха шашлыка ( до сих пор), дикое желание облизнуть побеленные стены в подъезде, поедание глюконата кальция. Запах зубной пасты от человека чувствовала метра за четыре и перестала любить мандарины)))

Екатерина
Екатерина
Екатерина
4

Привет! Я перестала вообще пользоваться духами, потому что мне казалось, что воняет он нереально. От других тоже кстати чувствовала этот запах за километр,в метро вообще ездить было невозможно. Еще на несколько месяцев перестала пить кофе, хотя я страшный кофеман, потом правда опять начала)))

Мама#26132
Мама#26132
Мама#26132
4

У меня было все как обычно, кроме запахов. Не могла переносить запах жирного, копченого, жареного, сразу дико тошнило и рвало. Остальное все в норме было.

Александра Георгиади
Александра Георгиади
Александра Георгиади
4

Первый триместр тошнило от всех запахов. Просто от всех!! Это был кошмар. Единственное спасение был лимон) 
Второй триместр просто сказка. Все легко и прекрасно)
А вот в третьем начались истерики. Я думала меня никто не понимает. То пакет не такой в роддом собрали, то подгузники не те, то дверь не так в машине открыли, то врач не так посмотрел... В общем истерила по поводу и без. После родов извинилась перед мужем и друзьями которые помогали)) 
Сейчас вспоминаю и смеюсь, А тогда все было ооочень серьезно)

×
Наверх

Смотрите также

Первый прикорм

Как вводить фрукты в прикорм

Материнское молоко для малыша — идеальное питание, особенно в 1-й год жизни. Оно остается важным источником питательных веществ и энергии, и ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание как можно дольше — вплоть до двухлетнего возраста, ...

Питание ребенка

Развитие ребенка в три года

Когда ребенку исполняется 1 год, некоторые родители думают, что он уже большой и может питаться с «общего стола». Однако нужно понимать, что у взрослого человека деятельность всех органов и систем, в том числе пищеварительной, уже сформиров...

Беременность и роды

Счастливая самостоятельная мама

Каких ошибок стоит избежать самостоятельной маме, как позаботиться о финансовой защите ребенка?

Общение с ребенком

Отношения брата и сестры в детстве

Значение отношений для развития личности и роль родителей в выстраивании взаимоотношений друг с другом.