А я скажу "спасибо"...

Выбрать тему
Мама#4334
Мама#4334
Мама#4334
0

Вчера во время бурных дебатов про врачей, я обещала поделиться опытом общения с действительно отличными специалистами в своем деле.

Хочу рассказать про 25-й роддом, в Москве, на улице Фотиевой и поблагодарить практически весь персонал, начиная от нянечек и заканчивая акушером-гинекологом Багижевой Натальей Владимировной, у которой я рожала.
Она чудесный врач, я наблюдалась у Натальи Владимировны с 36-й недели в роддоме, поэтому она знала что там у меня внутри происходит и была изначално в курсе возможных рисков.
Роды прошли хорошо, с ребенком все в порядке. В силу физиологических причин - у меня не отошло детское место и были разрывы нужна была мини-операция,      Наталья Владимировна все сделала блестяще - и я реально в кресле спала больше часа пока она приводила все в порядок и потом не было никаких проблем, все в норме по узи и с самочувствием.

Персонал роддома очень приветливый! Все откликались на просьбы, дежурные врачи даже в 2 часа ночи приходил без вопросов и всяких ворливых недоумений.   

И большое всем спасибо за моего малыша и за мое здоровье! Давно надо было это написать  Smile

Но! Одновременно со мной рожала одна барышня, которая чуть ли не билась головой об стену, орала и кричала как ненормальная во время схваток - Оооо! Боооже! Я умираю!!!! Спасите меня!!! За чтоооо! Я так больше не могу!!!Помогите кто-нибудь!!!! 
Она не слушала ни врача ни акушерку - милая, не кричи, дыши, у ребенка будет гипоксия, рожать тяжелее будет,береги силы!
Весь этот дурдом продолжался больше 5 часов. Я была свидетелем - акушерка к ней бегала кадждые 10 минут, но эта будущая мама НЕ СЛУШАЛА никого и орала-орала-орала!  Да! Больно (от эпидуральной она кстати отказалась)! Да! Страшно! Но какая акушерка или врач сможет с улыбочкой выдерживать эти крики? Чем реально они смогут ей помочь во время схваток? Родить за нее?
Уверена, что после выписки она будет на всех углах хаять тех же врачей и рассказывать, что она умирала, а к ней никто не подходил и ничем не помогал! 

0 ответов
×
Наверх

Смотрите также

Первый прикорм

Как вводить фрукты в прикорм

Материнское молоко для малыша — идеальное питание, особенно в 1-й год жизни. Оно остается важным источником питательных веществ и энергии, и ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание как можно дольше — вплоть до двухлетнего возраста, ...

Питание ребенка

Развитие ребенка в три года

Когда ребенку исполняется 1 год, некоторые родители думают, что он уже большой и может питаться с «общего стола». Однако нужно понимать, что у взрослого человека деятельность всех органов и систем, в том числе пищеварительной, уже сформиров...

Беременность и роды

Счастливая самостоятельная мама

Каких ошибок стоит избежать самостоятельной маме, как позаботиться о финансовой защите ребенка?

Общение с ребенком

Отношения брата и сестры в детстве

Значение отношений для развития личности и роль родителей в выстраивании взаимоотношений друг с другом.