Дань моде или разыгравшееся воображение?

02 Апреля 2012 в 08:03
0
Будучи в положении мы начинаем задумываться,а как бы мне хотелось назвать своего ребенка.Каждый подходит к этому вопросу по разному.Мы например с мужем подбирали имена за 2 недели до срока,а подруга будучи на 10 неделе беременности уже знала как назовет свое чадо.
Мы порой смеемся над знаменитостями,которые дают своим детям причудливые имена:Яблоко,Цветок,Медведица.
Но сегодня я прочитала статью.Эмоции меня захлеснули.А все дело в том,что в Рязанской области была зарегестрированна девочка по имени Богиня.Помимо этого есть еще и Царица.Есть и Радость в России;Золушка и Ангел в Москве;Медмиа в Омске;Гус в Новосибирске.Американец например пошел дальше и назвал своего сына Мегатрон,в честь героя из фильма "Трансформеры".
Не могу понять чем руководствуются родители выбирая такие имена.Не хочу никого обидеть,но что это:дань моде или бурная мозговая деятельность?Ведь имя дается на всю жизнь.Конечно его можно поменять,но нужно ждать до 14 лет.К чему все это?И для кого?
Ведь у нас столько красивых имен,которыми можно назвать детей.И которые будут намного лучше сочетаться с отчеством или фамилией и звучать красивее.Неужели имя ребенка предрешит его судьбу?
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106

Акции