Как я тебя люблю!!!!

12 Октября 2011 в 23:09
0
"Крупный плод!!! А таз твой узок.Не родишь сама!" - так сказал мне мой лечащий врач за 5 дней до родов и отправил меня в потологию. Нужно было делать кесарево. Я  растроилась - хотела родить сама, т.к. на протяжении 9 месяцев читала литературу и морально была абсолютно готова!
   Привезли меня в роддом.))))) Пока сидела в приемном отделении слушала пение рожениц и звонкие голоса малышей. Повели меня в потологию... Положили в коридор. Отлично... Через пару часов девушку повели рожать, меня положили вместо нее. 
- ОООО!!! Ты сегодня родишь ! - с такими словами меня встретили соседки по палате.
- Почему сегодня?
- Это счастливая кровать! На ней никто больше дня не лежит!
-Вот и замечательно! - ликовала я, укладывая свой любимый пузик на кровать.
  На следующее утро пришел врач, посмотрел на меня и сказал: " Да у тебя там бегемотик!!!" Да...Как я и думала, сын точно будет в мужа-гиппопотама!)))
Так прошел четверг,пятница, суббота. Кровать оказалась вовсе не волшебной. Девочки одна за другой уходили рожать, а я не могла дождаться, когда я увижу своего малыша. Одна девушка сказала мне : " а ты иди, походи по лестнице...." И я походила))))...
Наступило воскресное утро! В восемь утра у меня начались схватки. Я вспомнила, что надо дышать, делал все, как учили... К пяти вечера они стали очень сильными, но вот проблема..матка не раскрывалась. Терпела я терпела, пока не настал понедельник....В 4 утра меня повели в предродовое отделение. Сделали "процедуры" и положили на кроватку))) Поспи, говорят. поспишь тут...  Я дышала, дышала, дышала. Казалось силы вот-вот меня покинут, но покинула меня окушерка, т.к. пришла смена. врач там такой был... позитивненький. Говорит, ты сама рожать будешь, если не получится, то уж тогда прокесарим))) Проколол мне пузырь и опять оставили меня одну... я лежу ни жива,ни мертва - с воскресного утра не ела ничего. И тут меня посетило незабываемое чувство))) Как оказалось - это потуги!!! слава Богу, подумала я!!!))) Мимо пролетала какая-то женщина ( врач со второго этажа) я ей говорю, у меня вот такое-то чувство( потужиться хочется), она - ну тужься раз хочется.  И потужилась... Пришла окушерка повела меня на стул...
- Давай-давай-давай!!!! - кричали мне. -Не тужься!!!
Доли секунды и я услышала тот самый родной на свете голосок.
- Держи за лопатку! - сказала окушерка.
- А что это? - ответила я. я была в таком состоянии, что забыла строение человека))))
 Теплый, мокрый , чумазый комочек положили мне на живот.
- Как я тебя люблю!!! - сказала я своему бегемотику)))) Он засопел и уснул.
Роды были сложные, длились долго, но все это такие мелочи по сравнению с тем счастьем, которое мне преподнес Бог! Мой малыш родился весом 4510 и 56 см ростом. Я поняла,почему врач назвала его бегемотиком))). 
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106