Мои роды в 8-м роддоме!

20 Февраля 2011 в 21:01
0

Начну с того что беременность протекала как нельзя хорошо. Ни токсикоза, ни головокружения, до последнего бегала, прыгала и т.д. И естественно надеялась на такие же легкие роды!!!
Итак: Я всегда была стороницей естественных родов, была против анестезии.За 2недели до родов,я поехала в ЖК с прозьбой сделать узи, т.к ребенок стал меньше шевелтся. Мне дали направление в 8 рд чтоб подстраховаться и сказали если все ок меня там посмотрят и отпустят домой! АГА счас!!!

Я естественно собрала вещи и выехала. В приемном врач лет так 25, направила на узи, мне поставили многоводие (хотя до этого было все ок), залезла на кресло, сказали остаюсь!!! 
7-й эт ПОТОЛОГИЯ
условия шикарные, кормят вкусно, отношение чудестное!!! Но насчет лечения готова спорить! многоводие не подтвердилось!мне ставили неделю двух-часовые капельницы магнезии и зачем? если у меня плод большой и уже 40 недель!!! плод мне поставили 3800-4200. после недели пребывания там я хотела попросить чтоб меня стимулировали, начали появлятся растяжки (обидно что на последней недели, до этого небыло), пошла 42 неделя и опять же большой плод. Думала будет плановый обход в понедельник я попрошу! Но в воскресенье в 1:00 ночи начались схватки,  пять утра вышла какая-то розовая водичка. я терпела до 11:00 до обхода. пришол врач направил на ктг, после на осмотр к заведующей. ктг сделали, заведующею ждала час, в итоге посмотрели меня открытие 2 см, на клизьму и в родблок!!! я счастливая, очень уж хотелось родить.
4-й эт РОДИТЕЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ!!!
переодели, положили, сказали ждать. пришли человека 3, одна посмотрела, второ српосила прокалывать ли пузырь, все долго спорили в итоге прокололи, воды чистые, светлые. подключили ктг, поставили капельницу, оставили лежать одну 2 часа. и тут началось: я думала что до этого у меня были схватки и я такая силная так мужественно терплю, ага. я думала это конец света, была бы рядом машина я бы бросилась! пришла акушерка я спросила долго ли еще сказали еще часов 5, и снова ушла! еще через пару часов пришла завотд сказала делать эпидуралку, уж очень сильные у меня схватки, по монитору! я в этот момент готова была расцеловать ее, и это пре том что я категорически была против! анестезия помогла всего на час, хоть мне и вкололи лошадиную дозу(как сказал анастазиолог).снова пришла акушерка посмотрела полное открытие и ушла на 1,5 часа!!!!!!! мен тужит рядом нет никого, я незнаю что делать вся в проводках, встать позвать никого не могу кричать непомогает!!! проходит анастазиолог у меня на мониторе ктг у ребенка падает серцебиение, он позвал врача и тут все засуетились, начали меня перекидывать с одной стороны на другую, не помогает, начали на меня орать что я убиваю своего ребенка, хоть я нечего не делала и лежала не вставая уже !!!6 часов!!!! в итоге засунули мне туда руку повернули головку все нормализовалось и ушли еще на пол часа. я лежала сама и тужилась во всю, терпеть я уже н могла. проходит акуш, я ее зову говорю меня тужит, она мне: тебе кажится!!! я как разоралась, она соисволила зойти и говорит : ну покажи как тебя тужит. я на схватке тужусь, она мне: ты не правильно тужишся, и не показывае как! через пол часа моих мучений, она мне объеснила как правильно и тут закрутилось. пришол один врач, потом другой, несколько медсестер и заведующая. перешла я на кресло (непомня как). на кресле начала терять сознание, чувствовала одну сплошную боль, ни схваток, ни потуг. они мне на схватке тужся, а я незнаю когда. мне начали прыгать на живот, сначала одна акуш, потом еще 2 медсестры, я не могла вытужить головку. орали на меня что я себя жилею, что не хочу здорового ребенка и это при всем что я еле держалась что б не потеряться! еще около часа длился этот кошмар, они мне говорили когда у меня схватка я пылась во всю тужится, мне давили на живот. в итоге как родилась моя любимая девочка я помня смутно, она не закричала, ей одели маску, через минуты 2 она пришла в себя! через час зашили и отвизли в коридор на час.
5-й эт ПОСЛЕРОДОВОЕ!!! 
в час ночи сказали встать походить, я живчиком вскочила чувствовала себя отлично, оказывается эта была эпидуралка которую вкололи чтоб зашить! утром я не только встать не могла, я дышать не могла (трещина в ребре). на третий день приходит переатр и с улубкой говорит что у моего ребенка врожденый порок серца, объеснять Вам что со мной было я думаю не стоит, забирают в больницу, тлько через два дня я узнала что с моей девочкой все хорошо и врач в роддоме просто перестраховалась! еще 4 дня без ребенка и меня выписали домо! было еще очень много нюансов!!!!! у моей соседке по палате когда прокалывари пузырь задели ребенку голову.
меня все спрашивают почему мне не сделали кесарево?! а я незнаю что ответить. в обменке мне поставили: многоводие!, слабость потуг и крупный плод (4000), а это показания к КС. для чего нужно было меня и моего ребенка? Самое обидное что после таких родов у меня не возникнет желание еще рожать, а если и возникнет то только КС!!!
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106