Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Опасная еда

28 февраля 2011 в 08:02

Скажите, когда вы узнали, что беременны, поменяли ли вы свой рацион питания? Ведь теперь многие продукты, которые вы кушали, могут принести вреди  и вам, и плоду. Об этом наша новая статья в Календопедии, читайте:
http://agulife.ru/calendopedia/pregnancy-8-month/food/291/

12 ответов
03 марта 2011 в 14:06

оххх...А я как сумашедшая поглатилась в шоколадную лихорадку...

меня трясло,если я в день хоть один батончик не прожую...как маленький ребенок тащила ,чуть ли не со слезами на глазах, мужа к киоску или магазину...

Бывали случаи ,что целый день уговаривала и отвлекала себя от этого "наркотика",но в час ночи срывалась...и заставляла мужа бежать в шоколадницу за горячим "гипнотезером"...любимый одевался...смеясь обувался и хватался за ручку входной двери,что бы вылетить,но я слава богу вовремя передумала и налопалась сгущенки....

Сейчас карю себя за это...с рождения у нас началась аллергия на памперсы...слава Богу,япония помогла...сейчас аллергия на коровье молочко...и перебарщивание продуктов...так что теперь диета,к тому же заставили снять все украшения с кроватки((((...

Ну ничего мы справимся...)теперь я сделаю все,что бы это не помешало ей...

03 марта 2011 в 14:10

Дарья, искренне сочувствую. Я тоже обьедалась сладким, а точнее шоколадом)) Но, слава Богу, на моем мальчике это ни коим образом не отразилось. Отразилось только на моей фигуре)

03 марта 2011 в 14:12

Ого!!!А я фисташки и мандарины,наверное,месяц ела...причём одни.Ттф,доча здорова и без аллергий!

03 марта 2011 в 21:18

в первую беременность стараласть придерживаться более здоровой пищи. сейчас со вторым как-то не так. по -началу так вообще мимо чипсов пройти не могла.

04 марта 2011 в 17:56

почти все подряд кушала и норма

04 марта 2011 в 17:58

жена ела все, кроме копченого и жареного и норма.

08 марта 2011 в 10:23

а я в беременность совершенно спокойно отказалась от майонезов сникерсов чипсов и газировок и вообще всего вредного (нет вру иногда так и хотелось газировочки долбануть ну и пару раз сходила в макдональдс). Самое интересное что вот уже год как некормлю ребенка грудью, а вкусовые пристрастия так и не изменились не ем ни чипсы ни батончики ни колбасу с сосисками да и газировку пью ооочень редко в основном в гостях. Надеюсь дальше так и продолжать и ребека от этой дряни ограничивать на сколько смогу.... в конце концов мы формируем вкусы будущего поколения:)

 

15 марта 2011 в 20:49

Я все это ела и ем и чувствую себя отлично. Мой первый ребенок тоже. Я знаю только что нельзя беременным аллергические фрукты, особенно цитрусовые - от этого в последствии у ребенка может быть аллергия.

16 марта 2011 в 15:15

Девчата, жить вобще вредноХмурюсьЕсли нельзя, но очень сильно хочется , то немножко можно и сьестьTongue out

16 марта 2011 в 19:02

Я тоннами ела мороженое и шоколад .У дочки диатез.Может конечно и не от этого но всё же думаю беременным надо быть поакуратней со сладким.А вот газировку
не вкоем случае нельзя

03 апреля 2011 в 15:05

я тоже всё ела подряд!!!!
могла сьесть яблоко сверху сьесть сало!
а потом вообще ещё и сладкого !!!!

14 апреля 2011 в 00:35

Я ела все, шоколад, морепродукты, икру, все овощи и фрукты, лук-чеснок (особенно в период эпидемии гриппа), но не пила алкоголь (заменяла его виноградом в маленьких количествах), не пила колу и другие подобные вещи и не ела полуфабрикатов, фастфуда и прочей дряни (чего и сейчас не делаю). Ребенку 2 года, аллергия проявилась только на сироп от кашля, прописанный нашим педиатром. После родов первые 2 месяца сидела на низкоаллергенной диете, а потом, честно говоря, стала понемногу есть все, что полезно и без консервантов. Грудью кормила до 10 месяцев, и кормила бы дольше, если бы могла... А у подруги у дочки даже на детский кефир была аллергия. Так что у всех по-разному бывает.