Отписываюсь

27 Сентября 2011 в 15:08
0

Сколько я переживала… всякие глупости передумала…

 

ПДР была 12-го сентября. Вот он, этот понедельник! Никаких изменений в самочувствии… Жду… 16 сентября, пятница. Жду… Уже и воскресенье проходит. Настроения никакого. В понедельник придется идти сдаваться в роддом. Ну как я оставлю дочку? Пусть и с папой, бабушкой и дедом. Какое-то предательство получается… Первый час ночи понедельника. Муж вспоминает какую-то забавную историю. Смеемся вместе до истерики. Укладываюсь в постель, поворачиваюсь на левый бок и… сын вытягивает  ножки в моем животе, чувствую распирание и боль… бах – и из меня вытекает что-то теплое. Оно? Или описилась? ))) Бегу в ванну. Да!!! ))) Наконец-то!!!

 

00-45 – отошли воды.

 

Собираю вещи дочки. Звоню маме: «Началось!» Суета. Бегаю по квартире с полотенцем в руках. Не могу вспомнить, что нужно сделать, что взять с собой. Почти паникую. Приходит мама. Она утром возьмет дочку к себе. Вызываем скорую. Схватки идут через каждые 5 минут. Выходим с мужем на улицу. На ясном небе горит луна. Тишина. Я счастлива от мысли, что через несколько часов увижу сына…

 

01-45 – приемый покой.

 

02-30 – осмотр гинеколога.

 

Вещи отдала мужу. Документы оформили. Прихожу в уже «родную» палату предродового. Только койка не моя, соседняя. Жуткий холод. Слышу, как родились 3 малыша. Соседку проводили в операционную. Вторая соседка корчится на своей койке. Схватки становятся постоянными. Жду… Вот и вторую соседку проводила добрым словом. А когда же на меня хоть кто-то обратит внимание? Может, позвать? Как-то стыдно…

 

06-45 – второй осмотр гинеколога.

 

Раскрытие 8-9… Скоро! Просто не терпится!  

 

07-30 – родовая операционная.

 

Знакомые все лица! «Тужься!» «Дыши!» Всё!!! Вижу его – моё самое маленькое солнышко! Двойное обвитие пуповиной. Крик! Живой! Здоровый! СЫН!!! Теперь можно расслабиться и получить удовольствие от наложения швов. ))) Анестезия не подействовала. ))) Смеёмся вместе с акушеркой от каждого моего вздрагивания от укола шовной иглы. ))) «Плодовитый у нас сентябрь,» - говорит акушерка. «Так ведь в декабре ночи были темные и длинные», - отвечаю я. Показали Сашку. Копия своего папочки. Теперь можно и отдохнуть… А если задуматься, умирать теперь не страшно!.. )))

 

Дети – это счастье! 

 

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106