ППЦНС

23 Июня 2011 в 20:05
0

Здравствуйте. Хочу спросить мнение других людей.

Мы родились в роддоме г. Нижнего Тагила.

Беременность проходила без особых потологий (был ранний токсикоз). Родить дожна была в конце мая (в 30 числах). 9 мая у меня поднялось давление - вызвала скорую. Приехали как бы врачи - дали таблетку от давления, посмотрели живот  и сказали , что матка не в тонусе - рожать рано. осталась дома. ночью у меня начались схватки. пришлось вызывать скорую еще раз. увезли меня в роддом. там меня отправили в родотделение. Сказали тужиться, но тужится сил уже не было. вообщем достали щипцами.

Ребенок-мальчик родися на 1900 на 37 неделе беременности ростом 44 см. Закричал только на 3 минуте.его мне не дали. отнесли в отделение интенсивной терапии. В первую же ночь у него случился приступ от кровоизлияния в мозг. он впал в кому. затем его перевели в другую больницуу в отделение реанимации. Там он пролежат примерно 2 недели. был на искусственной вентиляции легких в очень тяжелом состоянии в коме. когда вышел из комы и сняли с аппаратов, перевели в отделение. сейчас сынок лежит там. Кормят его через трубку, ставят глюкозу. рефлексы конечно все нарушены (не сосет, не глотает, не кашляет). Врачи говорят что у него была гипоксия, начавшаяся еще во время беременности и доставали щипцами. все это дало такой результат.  Все врачи в один голос говорят, что на неврологическом уровне он совсем тяжелый и что нас ждет дальше один бог знает.

Вот мне интересно были ли у кого то такие случаи. Если были то чем закончились. Очень хочется знать что нас ждет впереди!!!

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106