Романтика около роддома!

21 Марта 2011 в 10:02
0
Сегодня вдруг вспомнила о том как лежала в патологии на сроке 36 недель(заболел живот, испугалась, что преждевременно рожать начала, но не родилось))). Нет, вспомнила не о том какие врачи, не о капельницах, а об одном приятном моменте......

Как все помнят лето 2010 стояло очень жаркое и вот именно в самое пекло угодила я в роддом. Отделение патологии у нас в роддоме находится на первом этаже, поэтому все лето под ,настежь распахнутыми, окнами беременных толпились безчисленные мужья и родственники. Мой любимый муж был не исключением, потому что заезжал ко мне под окошечко по несколько раз в день)))Привозил вкусности, поэтому мы с девочками регулярно ели шоколадки, дыни и прочее)))
Один раз пришел грустный, сказал, что уже с ума сходит дома без меня))))

Под соседним окном стоял большущий шлакоблок и все соскучившиеся мужья могли чмокнуть свою женушку. Вот и мой решил перетащить эту глыбу под наше окно)) Но проблемы со спиной(он у меня бывший спортсмен) не дали ему это сделать. Уезжая от меня, сказал, что вернется завтра меня целовать. Мы с девченками пошутили насчет этого и в течении дня все само собой забылось.

Наступило утро, мы сидим с девченками жуем персики, болтаем. Слышу, прямо под наше окно подъезжает машина и бибикает. Я удивленно:"Ого, это,кажется, мой муж под окно приехал..." Выглядываю, а мой любимый в это время с загадочным видом достает стремянку и говорит:"Я тебя чмокать приехал!" )))))) Моей радости не было конца)))) Залезает на нее и целует)))) Беременные с соседних палат все повыглядывали, медперсонал ругается, чтобы тачку из под окна убирал))) Девченки с моей палаты:"Пускай стремянку оставляет, скоро к нам мужья придут"))

Вот такая мелочь, а так приятно было. Тем более, что мне всегда казалось, что мой муж вообще не склонен к романтике как таковой. А тут..... Вообщем в памяти осталось надолго и теперь очень приятно вспоминать))))))))))))))

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106