Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Составлен список самых идиотских имён для новорожденных!!!!!!!!!

18 августа 2011 в 09:57

Власти Новой Зеландии обеспокоились тем, что всё больше новозеландских родителей дают своим детям чрезмерно экстравагантные и порой откровенно дурацкие имена. В связи с этим местные ЗАГСы составили список имён, которыми теперь нельзя нарекать детей в Новой Зеландии.

Всего в списке фигурирует чуть более сотни имён. Среди них - Гитлер, Мессия, Люцифер, Судья. Кроме этого, власти Новой Зеландии зафиксировали, что некоторые родители дают своим детям имена, состоящие всего из одной буквы или цифры. Такие имена тоже попали под запрет.

Власти страны решили, что имя вроде Гитлера недопустимо для ребёнка, поскольку оно может стать причиной получения им серьёзной психологической травмы. Наиболее громкий случай нарекания ребёнка дурацким именем произошёл в Новой Зеландии в 2008 году. Тогда некие родители назвали своего сына Автобусная остановка с крышей №16.

5 ответов
21 августа 2011 в 23:15

ну на мой взгляд - надо наверно настолько не любить своего ребенка, чтобы выдумывать ТАКИЕ имена.

22 августа 2011 в 00:29

мда, "остановка" это круто. надеюсь имя все же поменяли бедному малышу.

23 августа 2011 в 15:14

Ну незнаю, что это за родители такие, которые могли так назвать малыша!!!! И о чем думают эти люди когда выбирают такие имена своим детям, просто какое то глумление(

24 августа 2011 в 22:21

Хорошо, что ребенок может поменять имя при получении документа

27 августа 2011 в 02:37

я вот когда подобное читаю, мне дурно становится... Автобусная остановка... Это ж пипец! Мне интересно, неужели у работников ЗАГСа нет никаких правил, что ли, неужели можно как хочешь назвать ребенка??? Стакан семечек, Бензопила дружба, Подъезд друга третий этаж... Что за бред?... Есть же какие-то нормы... Могу еще понять такие имена, как Даздраперма. Как ни крути - это имя. А Автобусная остановка - это диагноз родителей...