Вот как это было)))

23 Апреля 2011 в 17:03
0

Началось всё 16 марта в 7.00 утра, я проснулась от того что из меня, что то вытекает. Я лежу в непонятках и думаю: «неужели я описалась???А вдруг это воды отошли??? Да нет, не может быть, ведь всего-навсего 37 неделя. Мужа будить не буду, что зря беспокоить, и  сама спать буду!» Только я легла как из меня опять потекло. «Ну уж нет, это точно отошли воды.» Бужу мужа, говорю ему что отошли воды. Муж радостный соскакивает с постели))). Но в растерянности не знает что делать. Начинаем собирать сумку, она была у нас до сих пор не собранна. Я забежала ещё раз на сайт бэби.ру что бы узнать мнение девчонок, где меня обругали с ног до головы, так как у меня отошли воды а я ещё в интернете сижу. Приехала скорая и мы поехали. Еду и думаю а не зря ли мы поехали. Схваток то так и нет!!!

Приехали в роддом, встретила, врач сказала раздеваться. Я разделась, мне выдали ночную сорочку. Сидим, она меня опрашивает, а ей всё твержу, что у нас партнерские роды. Она мне говорит и что придёт время и пригласим мужа. Пошли ставить клизму. Боже это было в первый раз, но мне показалась так больно, хотя оказалось, что дальше будет ещё хуже. Привели в туалет, и что я там вижу, я там буду не одна. Сидит девушка и какает, и напротив неё садят меня! О ужас, Я БЫЛА В ШОКЕ!!!!

Где то через час меня привели в дородовую палату, там уже был мой муж! Наконец мы вместе. Я счастливая обнимаю его. И сообщаю, что схватки это совсем не больно, а так потерпеть можно, если бы я тогда знала, насколько я ошибаюсь. Пришла акушерка и повела меня на кресло смотреть раскрытие, как оказалось всего 3 пальца. Как же я тогда расстроилась что ещё так долго. Время идет, а схваток можно сказать нет.  Решили ставить стимулирующую капельницу. Значит, поставили капельницу, прикрепили аппарат КТГ. Я лежу и понимаю что схватки всё чаще. Приходит Акушерка и говорит что нужно сходить на узи. Идём на 2ой этаж. Схватки всё сильнее, мне уже приходится останавливаться. Приводят в кабинет, там делают КТГ беременным кто на сохранении. А тут я со своими схватками. Девчонки между собой переговариваются, что когда же уже у них будут схватки, а я в то время думаю , когда же они уже закончатся. Пришла обратно в палату к мужу. Схватки уже оё ёй какие сильные. Муж меня поддерживает как может. И на мячике мы с ним прыгали и гимнастику на коврике делали, и в душ ходили, не чего не помогает. Я понимаю, что я перестаю контролировать себя. И курсы, которые мы проходили с мужем, это всё так мимо ушей, но мужу курсы помогли!  Приходит Акушерка смотрит раскрытие 5 пальцев. А я блин уже не могу, меня загибает от схваток, а она говорит, что слабенькие схватки. Где то через час пришла 8 пальцев. Ура почти!!! Я ору на всё отделение. А когда то я думала, что не издам не одного звука. 17.15 смотрят 10 пальцев, но головка ещё далеко. Говорит, тужься я тужусь, у меня искры из глаз. Всё говорит пошли рожать! Какой там идти, я побежала!!!! Пока бежала я кричала дайте мне утку я хочу какать. Врачи смеются и говорят, сейчас покакаешь. А я чуть ли не реву говорю нет я честно хочу какать. Я тогда не понимала, что это головка так давит. Легла я на этот стол, привязали мне ноги, Лежим, ждём схватки. Ну вот и она. Тужусь, как могу, хотя знаю что не правильно. Отдыхаем, жду следующей схватки. Наконец пришла, тужусь. Ну вот и здравствуй мой малыш. Как же мне тогда стало легко. Я всю боль забыла. Мой мальчик, 2870кг 51см!!!

Другая проблема Малыш мой сразу не закричал, лёгкие не сразу раскрылись. Приложили к груди. И унесли.((( Принесли только на следующий день, но у меня было столько радости что он наконец то со мной. Потом мы заболели желтушкой(((  Лежали неделю в больнице. И наконец то 30.03 нас выписали домой. Наконец то мы дома!!!

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106