Врачи-тираны

25 Января 2012 в 05:00
0
Очень трудно и тяжело понять врачей, когда ждешьот них помощи и совета, а в ответслышишь такое...

Когда я попала в больницу при последней беременности, чтобы ее сохранить,
врач мне начала объяснять, что у нас в стране кризис, ситуация нестабильная и все такое - зачем вам дети - у вас и так двое...А я ей ответила; "извините, мне уже не 15 лет... воспитывайте лучше девочек, которые еще замуж выйти не успели... я сама в ответе за своих детей"! И вообще глупостей она мне много наговорила, но это еще не единичный случай с нашими врачами...Когда я пришла в консультацию вставать на учет, меня послали просто...открытым текстом...Вот слова врача: "Идите отсюда, я вас с вашими диагнозами на учет ставить не буду, мне же потом за вас отвечать, идите куда хотите, вон по месту жительства с вашим полисом... хотя полис у меня был на ту поликлинику, куда я пришла. А до этого у меня еще была проблема - угроза по невынашиванию и этот же врач меня направила в стационар, как она тогда сказала, либо беременность сохранят, либо "почистят" - на это она и надеялась... Вот, сохранили мне беременность, я пришла к ней, а она: "А что вас не отговорили? Ну, я за вас все равно  не возьмусь! Зачем мне это надо?"
В общем я ушла со слезами на глазах, не стала с ней ругаться, т.к. поняла, что это все равно не врач!!! И у нее мне больше делать нечего! Можно было бы пойти к Зав поликлиникой, если бы она ей не родственница была! Круговая порука, короче... А вообще меня это даже не удивляет больше, я столько раз сталкивалась с врачебными ошибками - в кино такого не придумают! 

В итоге, беременность свою я выносила. Операция кесарева сечения прошла удачно.И уменя родился чудесный малыш. теперьу меня три сына. Так что  каждый случай индивидуален.  Никогда нельзя отчаиваться.

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106