вылезай давай, скорей))

10 Октября 2011 в 13:09
0
эта была единственная мысль, которая сидела в моей голове, когда я раскинув ножки на хир.столе лежала и выдавливала из себя своего клопа)) я готова была сделать все, хоть кишками извергаться, но только бы успокоить свой жыывот))
хотя роды в моем случае, оказались не самым сложным занятием (длились они с 7.00 до 7.30) но вот эти чертовы схватки, которые подняли меня с семейного ложе в 4.00.....( это было жестковато. Короче все пошло не по фен-шую.все пошло набекрень. все намеченные планы обрушились))
Рожать мне было намечено на конец мая, в перемешку с сессией и прочей ерундой. намечено было кесарево, ибо я три раза ломала свой захудалый зад)) рожать мне нужно было в Центре планирования семьи...все было на мази))
но 13 апреля дико разболелся мой Шар..думала схожу в туалет, сделаю свои дела и все пройдет..но не тут то оказалось))) боль достигла такого апогея, что оарть пришлось на всю квартиру))
через минут сорок приехала скорая, с обдолбанным медбратом. этот ииндивид по минуты 3 думал что ответить на вопросы которые мы ему задавали...далее сей придурок, сказал, что у нас нет каких то важных анализов и в нашем городе нас не примут и поэтому пришлось ехать в Славный город Электросталь)твою то мать))
приехали..в итоге оказалось, что все анализы у нас были, аж написаны были в первой строчке, но идиотов то везде полно((
вообщем начались потуги (смешное слово такое).
кесарево было делать поздно. Муж говорит врачу " ей так рожать нельзя, может сломаться". а он ему "ну ничего, хирурга позовем". ну думаю ничего себе, неохото жопу то при родах ломать))
но все обошлось как нельзя лучше...родила сама. и это было прекрасно, что клоп родился семимесячным, а то точно бы к чертям переломалась) и живот разрезать не пришлось)) правда ребятенок был дико крошечным 2.300, хотя говорят, что это приличный вес для семимесячного малыша-карандаша) так бы 4 кг родился, если б в срок) такую тушу я бы не выносила))
но ничего нашу недоношенность как рукой сняло... наш малютка перещеголял всех рожденных срок...тут вырос такой боров, что будь здоров)) в одежде поднять я его уже с трудом как могу)) вот так) а я переживала)) так что дорогие мамки-кенгурушки, не кручинтесь и не печальтесь)) все родим, все переживем))мы ж бабы живучие))
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106